- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 これ本当にこないだまで中学生だった15歳の設定でいいのでしょうか。こんなんありえねーって思うってしまうおばさんでした by なたみそ-

0 0

3.0 あり得ないけれど普通はこの年齢で住まわせるなんてあり得ないけれど、漫画だと思えば何でもありだなと・・。2人の恋の進展が楽しみです。 by ドンデンガエシ-

0 0

3.0 まだ 15歳でしょ現実には 考えられなくて…
 親として 15歳の男女を一緒に住まわせるなんて…
 兄弟以外 いとこでも無料でしょby ヒ〜さん-

0 0

3.0 お母さん何故、大事なこと後回しで言わないの?高校生で、自分の娘が幼馴染みの、男の子と同棲するって。心配じゃないの?。それとも、わざと?
 なんかあっても、了承済みなの?by ある日の熊-

0 0

3.0 どうなるはじめは学園ストーリーかなって
 けどなぜかおもしろい展開に
 なってきてどうなってくかが
 先の話が楽しみですby チャチャリロ-

0 0

3.0 なかなかこちらもなかなか面白い作品だとおもいますが、どうしても先生役のライバルに無理やり作った感?違和感?があります。 by ひめかです-

0 0

3.0 設定が15歳の設定じゃなくないですか〜大学生でちょうどでは?と現実的なことは置いといて、漫画としては楽しめます。二人がどう進展していくのかが楽しみです。 by ☆☆もんち☆☆-

0 0

3.0 うーん。最初は展開はや!って思ったけど肝心の告白はしないしでもヤキモチは妬くしどうしたいの?って感じ。そこがいいのかもしれないけど、漫画の世界だけど、告白はしよう!って思ってしまう… by あな、、、-

0 0

3.0 高校進学を期に、日和は憧れの1人暮らしすることに。でも幼馴染の奏志とルームシェア⁉︎突然キス
 される。by iPhone13plus-

0 0

3.0 あ絵も綺麗だしめちゃハマってる
 引っ越すな!!絶対に隣にいろ!(*´◒`*)
 っておもってたよーーーんby Amazonプライム-