- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
胸きゅん!
全編カラーなのが珍しいですね。
女の子は素朴な感じ、男の子もイケメンだけど少女漫画特有のお目めパッチリ、キラキラ系じゃない絵がリアリティーがあって好感が持てます。
クールな奏志くんが、積極的に日和ちゃんにアプローチしてくるのに、ドキドキさせられっぱなしです。
日和ちゃんのウブな所も可愛い!by ゆかわん-
初々しくて、可愛い。何だか読んでて応援したくなるカップルです。彼女が段々自分の気持ちに気づいて素直になって行くのがまた可愛い。彼氏頑張ったね~。中々鈍かったしね…。この先友達の恋も絡んでますます面白くなりそうで楽しみデス
15歳で?!と思いつつ、そうしのカッコよさにキュンキュンしてついつい続きが気になり読んでしまいます。
そんな母親います?
いくら幼なじみでも年頃の娘と男の子を一緒に住まわせるって、そんなバカな…笑
まぁそれはいいですけど、迫られて流されすぎな主人公と、絵に魅力が無いのが残念ですby 匿名希望-
15歳で?
15歳で同棲しちゃうの?15歳で一人暮らしって、高校生で一人暮らしって普通なの?とおばちゃんとしては謎ばかりで、近所のお兄ちゃんの主人公への態度も高1の女の子に?!と思ってしまったり。ちょっとついて行けません。設定が大学生ならなぁ。
by いかが-
長いけどなかなか進展しない
長いのになかなか進展せずにイライラする。でも15歳は若すぎでしょ!でも焦らすにも程があるから見てられない。
by BTS-
もう少し進展がほしい
面白そうとおもって読んでますが、少し進展が遅いというか、少しドキドキ感も少なく、もう少し何か!と思ってしまいました。
同棲生活にドキドキします。初々しさがあっていいですね。これから、どうなるか、読み進めたいと思います。
15歳!
幼なじみと親が同棲させる⁇
ありえない(笑)
ドキドキあり、ピュアな感じあり、
楽しみです。by 匿名希望-
どうなる
明らかにモーションかけているのに全然気付かれないのも切ないな、と。
幼馴染ってだけで恋愛対象にはなりにくい?by 匿名希望-