無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
ヤキモキしますが...
高校生の恋愛ってこんなにじれったいっけ?!と思うくらい、日和のイジイジ加減や、お互い想ってるのにそれを口に出さずにすれ違ってしまう加減が読んでて焦ったかったですが、ライバルと思ってた木城さんのおかげで、なんだかやっと収まりそうな感じ。お互いを思い合う心プラスそれを言葉にすることも大切ですね。
by tacobell-
高校生カップル
高1で男女で一緒に住まわす親っていないだろうと思いながら、ついつい気になって読んでしまってる。お互い好きで気持ち通じあっているから、ひとつになるまでの話なのかなぁ
最初は男の子が強引すぎて好きになれませんでしたが、回数を重ねるごとに強引さを抑えていつの間にかいい感じのモテ男子になっていました。80話で二人の関係が落ち着いたのを見届ける事ができたのでとりあえず一旦終了です。ポイントが余ったら続き読んでもいいかな~?
かわいい2人
絵がすごくかわいいので気持ち良く読めます。2人が可愛いです。ストーリーはありがちですが、これからどうなるかが気になります。
他の方も書いてましたが、やはら15歳の割には服装とか大人っぽさ過ぎて読みながら自分の着る服装とかと違って落ち着いてるなーって思ってました。
日和ちゃんはそんなにも無防備?ってかわからんのかな?っとも。。。by 匿名希望-
15歳か。。。
無料分を読み進めてます。
ありえない様な設定だけど。、
とりあえず、読めるところまで読んでみる!
そこから、決めよう!by 匿名希望-
話し始めは面白かったけど輪郭が気になっちゃって男の子がもう少し格好良かったらどんどん読めたのに途中辛くなった。
by 箕田子-
高校生から同棲なんてうらやましい!これからとなりの成兄はどーでてくるのか!バイト先のナンパやろうはどーからんでくるのか楽しみ
青春
15歳で同棲って!と親の気持ちで見てみたり、甘酸っぱい青春だなぁって、色々モヤモヤしても相手に聞けなかったり落ち込んだり。「あーそんなこともあったなぁ」って懐かしい気持ちで読んでます。どうなるんだろ?
いま70話くらいまで読んでいますが、進展が遅いのと、人物の描き分けが分かりづらい(日和と里見先輩がそっくりすぎる)のが不満。
ただ、65話の体育祭の応援合戦の奏志は大変カッコ良かった!ポストカードにしたいくらいwby nenehana-