- 158話まで配信中(60pt / 話)
絵はきれいなんだけど
うーん、なんだろ、恋愛モノなんだけどあんまりキュンキュンはしないなぁ。高校生の同居っていうあんまり現実味のない設定だからかな?
無料の分だけ暇つぶしに読んでますが、続きの課金はないかなー。by 匿名希望-
展開が早すぎた?
ライバル登場が早すぎませんか?まずは2人の同棲のドタバタをじっくりみたかった。いきなりライバル登場に、え?とがっかりした。あと主人公が都会に来て田舎では分からなかったが実は自分は可愛いかったんだと気付くような描写がないのかな?または男子がたくさん話しかけてくるとか。(この先にあるならすみません)今後読み続けるかは悩み中
幼なじみと男女で親公認で、同居なんてリアリティにかけます。
絵はあまり好みではないです。
無料分は、読みます。by 匿名希望-
魅力がもう少し欲しいです。
幼なじみと言えど、何の心配もなく同棲させるかなぁ。。。という感想が一番最初にありました。
純粋な恋愛なところは好きなのですが、
彼女さんの魅力がいまいち分かりませんでした。
また、進みが遅い気がするので、次を早く読みたいという気持ちにはなかなかなれませんでした。by 匿名希望-
いくら幼馴染とはいえ、男の子と一緒に住んでいいよと歓迎する親がどこにいるのか?ありえなさすぎる。絵はかわいいけどね。
ひっぱりすぎです。読み初めのドキドキ感は今や皆無です。なぜそこでこじれちゃうのかわからないことが増えました。もういいかな。
高校生に戻ったつもりで
20代後半ですが、自分が高校生の頃にこんな青春を味わいたかったなーとドキドキしながら読んでいます。高校生の頃から同棲なんてうらやましい⭐︎
いくらマンガと言えども、設定がおかしい。親元を離れて、15歳の男女が幼馴染みだからと言って同じ部屋に住むなんて?!親の神経が分からん…。でもきっとこう言う設定にJKとかJCは憧れてるんだろうなー。画はフルカラーでキレイです。
by Ilovemama-
進展遅いです
ヒロインが鈍感すぎてイライラしてきます。逆に好きじゃないのにあんなにキスする方がおかしいと突っ込みたくなります。
林間学校で少し距離が近くなった時にキスする時の彼がツボでキュンとしましたが、このままダラダラとヒロインが鈍感で引っ張り続けるんだろうなぁと思うと読む気がなくなります。by 匿名希望-
設定が無理矢理だし、幼馴染だからって同棲させる親ってあり⁉︎と超疑問。
そして、同棲したとたんエロいとかなんなんだって感じ。もう少し丁寧にすすめて欲しいby 匿名希望-