- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
いや、普通のおやつなら同居?同棲させないでしょ!設定に無理ありすぎ。高校生がキスだけで踏み止まっているのが奇跡。
よい
幼なじみという定番で、さらに三角関係です。無料分はほどよく楽しめました!主人公の男の子を応援したくなります。
学生で同棲?!ってドキドキしながら見始めたけど…なんだろう?新婚さんごっこのような感じで、私はあまり面白くなかったです。
無料配信だけ読みましたが、今までなんともなかったのにいきなりおかしすぎるでしょ。気づかなすぎだし、お母さんが同棲させるのもありえないし。男の子はかっこよくて目の保養になりますが、ちょっと無理があるなと思いました
幼なじみと一緒に暮らすことになったヒロイン。幼なじみはヒロインのことが好きでアプローチしていくうちにヒロインも意識するように。よくある設定ですかね。
面白いですね〜❤️
青春に幼馴染と二人暮らし。なんだか見ててきゅんきゅんしちゃいますね。
絵も好きです。早く先が読みたい❣️by an20-
29話まで読みました。
ようやく両思い。長かった…
毎日無料連載分を読んでいるので、時間がかかりますね。幼なじみ同士のストーリーは好きですが、購入してまで読むかは今後のお話次第かなぁ。by 匿名希望-
まず絵が残念。めっちゃ悪い訳ではないのですがカラーにするせいで顔色など想像ができないせいでイメージが膨らまず損してるきがする。そして高い。内容はよくあるストーリー。
カラーで読みやすいです。
もう少し女の子がかわいくてもいいのに、、
普通な感じがいんだろうけど、、、by 匿名希望-
成兄も泰志くんも、彼女のどこがそんなに好きなのかわからないまま物語が進んでしまった…。おばさん、もう一度読み直そっかな?