無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
絵がいい!
こういうお話って結構、
小さい頃から女の子の方が片想いしてたって流れが多いけど
今回は、その逆で絵も内容も好きな感じでした* ¨̮*)/*¨̮ *)/
奏も成もイケメンすぎる!!
こんなイケメンに挟まれてる日和が羨ましい♡
高校生らしい程よいドキドキ感のある内容です!
早く二人に付き合ってほしいなぁ!by 匿名希望-
うーん!
絵が可愛いかなーっと思ってジャケット買いです。無料分から一気に10話読んだ感想です
まず、話がダラダラ感があるのでマンネリというか、だらーっとしちゃいます。
話の種類?としては面白く、先も気になる感じなのですが、このままだと終わるの何年かかるのかなーっと思ってやめちゃいました。。
時間があるかたにはおすすめかも!by 匿名希望-
きゅんきゅん
幼馴染みから・・・なんて憧れのシチュエーション!!ふたりの恋の邪魔がはいるたび、きゅんきゅんしながら読んでいます。お互いがまっすぐ思いあっているのも憧れ~
❤なシーンも出てきますが、まだ最後まで・・・とはいかず今後どうなるか・・・カラーなのでちょっとポイント数も高いですが結末が気になるので買っちゃいます。by 匿名希望-
可愛い
田舎から出てきた飾りっ気のないヒロイン。
が、いきなり同じ学校卒業のコに迫られちゃうとか王道なんだけどなんかいいなぁって感じ。
画も余計な書き込み線がなく見やすくて好きです。
ポイント入ったら読み進めてみたいけど…他の方も言ってるように1話60ポイントは高いですね、がくり。
カラーじゃなくていいから、モノクロでいいから40ポイントくらいなら嬉しいのになぁ。by 匿名希望-
王道少女マンガです!
胸キュンできる王道少女マンガだと思います。
ちょいちょいエロいですが、高校生らしい、かわいい感じ。
幼なじみ同士が進学を機に同棲始めるストーリーです。
人を好きになることや人を信じる純粋な思いを思い出させてくれるかも。by なぽち-
いい
絵がキレイでいいなーと感じましたね、
キャラクターも可愛らしく描かれていたので好きです。
幼馴染と同じ屋根の下で暮らすという現実ではあまりない状況の設定ですが、読んでいるとキュンキュンできてどんどん読み進めてしまいます。
自分にもこんなカッコいい素敵な幼馴染がいにいものか…と想像してしまいました 笑by 匿名希望-
好きだったけど
始めはすごく楽しく読んでました!
しかし、最近まったく話が進まないというか平行線というかなんというか…
だらだらとしている感じで飽きちゃいましたby 匿名希望-
男前にキュンキュン‼️
でも、高校生から同棲とかあり得ないですがね…笑
でも、高校生の時なら思い描いてたかもしれないby 匿名希望-
幼なじみいい!
実際幼なじみでもこのシチュエーションはありえないかな。おかあさんが変わってるんだろうけど、男と女だし・・・。でももてるってうらやましいと思いながら、次が気になって仕方ない感じです。わたしもこんな幼なじみがほしかったとまたまたうらやましいと感じました。若い頃を思い出してドキドキしながら見ています。次が楽しみです。
同棲!って、なんかエロな感じですが、こちらはエロさ0でキュンキュンな純愛ストーリーで楽しい!
エロさ0でお願いします!by 匿名希望-