【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(48ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみってモテる
なんで、こう幼なじみの恋愛物語って、男性側がモテモテな設定多いのか。泰志は、日和ラブを最初から飛ばしてたので、分かりやすいですが、それでもモテるやね〜。
いま70話くらいまで読んでいますが、進展が遅いのと、人物の描き分けが分かりづらい(日和と里見先輩がそっくりすぎる)のが不満。
ただ、65話の体育祭の応援合戦の奏志は大変カッコ良かった!ポストカードにしたいくらいwby nenehana-
日和ちゃんが純粋すぎて見ててホンワカしたりイライラしたりします 笑
今どきこんな子いないなー、マンガだなーと。
2人とも思ってることはどんどん言ってけばいいのにモゴモゴしてるとこが見ててじれったいです。by 匿名希望-
15才の男女2人が親公認で住み始めるという設定はちょっと無理があり、住み始めたとたんに男が恋人気取りでセクハラ暴走するストーリー展開は正直ついていけないです。
初々しい
主人公が15歳なので、話の展開がゆっくりです。初々しい恋愛や初体験のストーリーを好む方は良いと思います。
最近の15歳って、これ普通なんですか。
この作者さんはおいくつなんだろう。
それとも、すごい地方の人里離れたところの子どもら??
多くの人も言ってますが、ありえん!!!
おばさんだからでしょうか。
高校生で通学のために少なくとも2LDKのマンションに同棲してw 、さらに保健室の先生が男の幼馴染で独り身なのに、2LDK のお隣さんに引っ越してくる???
さらに社会人が15歳に手を付ける?????!
漫画ならではなので良いですが、なんだか違う意味でかなしくなる作品ですね。by 匿名希望-
高校に通うために、幼なじみの男女が同棲!
そんなん、普通なんに起こらないわけないよね。
胸キュンが止まりません。by 匿名希望-
15歳で同居って無理がある‥‥ってこんなこというと、このお話はそこがベースなので本末転倒ですが、その設定が若さを感じさせないというか、キュンキュンしないというか。。15歳という感じはあまりしません。絵はかわいいです。
若い二人
15歳の男女が二人で住む。。有り得ない事だから、ファンタジーだと思って、読んでいます。無料で読めて有難いです。毎日の楽しみになっています。
15歳で異性の幼なじみと同棲とかありえない。と思いつつも読んでます。一途な奏志と慣れないながらも奏志を思って頑張ろうとする日和にキュンキュン。最近は木城さんもいいなー。と思いながら、里見先輩はマジで無理。イラつく展開もありますが、恋愛ってこんなものかな?と読んでます。奏志にもっとヤキモチ妬かして貰えると楽しいです。