無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
続きが楽しみです🎵
久しぶりに、初恋の頃のドキドキを思い出しました。でも、好きな人と同棲?意識し過ぎて、私だったら身が持たないかなぁ、と正直思いながら読んでます。続きが気になり、終わって欲しくないほど気に入っていて、オススメです。
高校生の恋愛を思い出す作品
青春時代の恋愛を思い出す作品です。少しのことで不安になったり、嫌われるのが怖かったりそんな感情を思い出させてくれて懐かしい気持ちになりました。
高校生活のスタート。そして楽しみな1人暮らし。
…のはすが。幼馴染みと同居。
学校と隣に引っ越してきたのは昔から知っている優しいお兄さん。
いきなり三角関係?
読み始めたばかりですが、3人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
15歳とは思えない
15歳の恋愛ってもっと初々しいものと思っていたけど、15歳とは思えない過激です。そして一緒に暮らすことを許す親もすごい‼️ハラハラドキドキの同棲生活。
うわぁぁぁ
こ、高校生かぁ〜!?と思いつつもドキドキしてしまった…。こんなんドキドキしない方がおかしい!とっても…えっちよ。
by へたれ嬢-
純愛
無料で読み始めて、28話まで読みました。
やっと、お互いの気持ちを確認出来て、キュンキュンしてます。
他の方のレビューだと、中々進展しない。と書いてあるけど、今のところ、読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
😆
こんな学生時代送ってみたかった。毎日ドキドキで死にそう。
うらやましい。ピュアなの二人がかわいすぎる。by 匿名希望-
めっちゃハマってます
可愛い二人のカップルが好きです。
里見先輩が出てきたときはどうなるか気になったけど、二人とも気持ちがわかりあえて良かった‼️
まだ無料読みだけど、気になりすぎて課金してしまいました。by 匿名希望-
幼馴染と同棲
幼馴染とはいえ、男と女だから何かあるでしょー!
高校生らしい恋愛で面白いです。若いっていいなあ。続き読みたいですby 匿名希望-
可愛いな~と素直に思えるお話だと思います。幼なじみってこんなに大切な存在で、素敵な展開になれば良いな~
by コミコミれい-