- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/02 11:59まで)
昔から知っている男性2人から好きアピールされてるとか、スゴイ羨ましくてついつい見てしまいます。今後、この3人がどうやって絡み合っていくのか楽しみです。
絵があまり好きな感じじゃなかったので無料分だけ読んでみました。
長く友達だったせいで相手の事を好きだけどなかなか距離感がつかめずに進展しないところがイマイチだな~って思い、購入してまでは読まないかな。。。by 匿名希望-
ひょおおおお
10代とは思えない落ち着いている幼馴染みの
心配がめちゃめちゃ伝わってくるお話です。
いや、現実世界にはこんな展開はないけど
なかなか面白い話だなぁby ぽよんぽよんよん-
見やすい
カラーで見やすいし、初々しい感じがもうニヤケてしまいます。早く大人な感じの展開にもなってほしいなと思いつつ、応援しながら見てます!
幼なじみ
幼なじみって良いなって思わせてくれる漫画です。両思いなのに、なんだか焦ったい!でも15歳だからこのくらいが良いのかもね?
絵は綺麗ですが、話の内容が薄いというか、、、高1で同居とかおかしいし、幼馴染のお兄さんも、学校の先生なのに、学校で女の子を下の名前で呼んだり。気になるところが結構あります。
日和ちゃんモテモテ
日和ちゃんモテモテですね〜
こんなにかっこいい幼なじみが2人もいたら、目の保養になります
今後の展開はどちらがリードするんでしょうか?by ヨガクロ-
青春っていいな~
いつもTLばかり読んでるので、たまにこういう青春ラブコメみたいな作品読むとキュンキュンして新鮮に感じます!成兄が女子高生に本気なのがちょっとキモい(笑)
ちょっと
ちょっとトンデモ展開で、読者が置いてけぼりになっちゃう感じがします…
絵は可愛くて、見やすいと思います!by 匿名希望-
頑張れ
男の子、なんか頑張れ。
男の先生も、ありがとう、頑張れ。
ひよりはもっと、なんか人として頑張れ。じゃないと、周りがひよりの為にえっらい気使ってるのわからんまま、、by 匿名希望-