無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,153件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
本当に15才かよ!
と突っ込みたくなる恋愛が繰り広げられてる!
自分もそんな学生生活を送りたかったなぁby 匿名希望- 0
漫画だから
15歳で幼馴染と同じ高校でルームシェア。
フラグ立ちまくり、なのにだらだら進展せず。
この設定がリアルなら初日で付き合って終わりの話し。by 匿名希望- 0
15歳には見えない。絵のタッチが。
普通じゃありえない話の流れがおもしろさを倍にしてるんだろうね。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
15歳で同棲っていくら何でもあり得ない…と思っちゃって話に入り込めない。
しかも親公認とは…。
自分が母親だから余計なのかもしれませんね。きっと中高生ならば胸キュンなお話として読めるのかも。
カラーですし絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
現実的には有り得ない設定だけど、漫画だからヨシ。わたしもこんな幼馴染みがほしかった・・・(笑)フルカラーだし絵もきれいで読みやすいです。
女子高生とイケメン達
主人公は一人暮らしをしようと上京したらイケメンとシェアするはめに憧れな展開ですね。
学校にはイケメンの先生が保健室にいて夢のようなお話で羨ましです。by 匿名希望- 0
15歳、今日から同棲始めます。
15歳って大人なんだな~と改めて思わせられる作品です。二人の幼馴染みに囲まれて親元を離れた淋しさはしないけれどドキドキ生活に期待します。
もどかしい
幼馴染みの男の子とひょんなことから一緒に暮らすようになって、そこからどんどん意識してくるようになって…って、すごくときめくやつやないかいっ
私は。。
設定はあまり無さそうな感じかな。主に主人公の2人の全推しな感じがしました。幼なじみ系は好きですがもう少し周りも巻き込んで学園感を感じたかったかな。
若いっていいですね。日和ちゃんかわいいし。自分の気持ちになかなか気付かないなんて、かなり鈍感?早くくっつかないかな♪