無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,153件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
親公認の高校生同士の同棲話なんてありえないし、初めは男の子の事も好きになれませんでしたが、以外にもちゃんと日和の事を大事にして、なかなか最後までできないのが、一読者してヤキモキします(笑)
絵もカラーで綺麗で読みやすいです。
お互いに惹かれあっているのに、それぞれにライバルが出てきてなかなか恋が進まないですが、これからを期待してみたいと思います。by 匿名希望- 0
女子高校生には、なかなか共感出来ないな。
当方、40代なので、女子高校生が主人公じゃ、なかなか共感できないですね。
二人の男が、主人公を取り合うのも、こう言う漫画のパターンなんでしょうか。by しったーん- 0
15歳ってもう大人なんだねー。キスもお上手だわ❗️でもこの先不安要素だらけだねーそこが読む楽しみなわけだけど。いまどきの男の子は一途でうらやましい
面白いかな
絵はあまり好きではないなあと感じたけど、読み進めていくとそうしの気持ちが、いつもスレトートでとても読みやすかったです。
ありえないでしょ⁈
いくら幼なじみとは言え、高校生の子ども同士を同居させる親が居いる?
そもそもの始まりからありえない展開!
だけど、あり得なさすぎて次はそう来るんかーい?ってちょっと見てしまう。by 匿名希望- 0
同棲なんて
若者2人の男女を同棲させるなんて、ありえない設定だなーって思うけど意識していない女の子との恋愛が気になってハマってしまう
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!幼なじみって、とても憧れます♪しかも同棲って、ドキドキですね!
幼なじみがいるのは、凄い羨ましい!しかも、一緒に暮らすなんて笑。色んな夢が詰まってます笑。興味がありましたら読んでみてください!
by ぱんだ25- 0
年頃の男女。幼なじみって言ってもお母さん!て突っ込みたくなるお母さんがツボってしまった(笑)
その娘も娘で、まぁこんな子いないでしょ(笑)by 匿名希望- 0