無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,153件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
田舎きら都会の高校へ進学してきた幼馴染の話。不覚にも高校生の設定の奏志にときめいてしまうとは…。カラーだからか、高校生のかわいいラブシーンにエロさが増してる気がする。
幼なじみの恋
今まで何とも思わずに接してきた幼なじみが、恋に変わる。
女子なら一度は憧れるようなラブストーリーです。by 匿名希望- 0
思春期特有のドキドキ
思春期特有のドキドキ感満載です!
絵が好きです。特に主人公の女の子が可愛いー!! 男の子も強引で面白いです!by 匿名希望- 0
可愛い
高校生の2人の同棲生活がすごく可愛いお話です。
バイト先の人が関わってきたら、学校関係もあったり。話題満載で楽しみですby 匿名希望- 0
続きが気になる
カラーで、絵もキレイで内容も面白いので毎日1話読んでます沢山無料分で読めるので楽しいです!無料以降読むかは検討中です
まぁまぁ
ちょっと、キザって感じ。ザ、少女マンガ的な感じではあるかな。無料なんで読んでみました。
絵はあまり好みではありません。でも、気になっちゃう作品by 匿名希望- 0
キュンときます
幼馴染の高校生を親が同居させるとかありえない設定にどうなの?と思いはしますが、奏志の日和ちゃんに対する態度にキュンとくるので楽しく読めました。
高校から同棲
高校初日からまさかの同棲生活スタート!と同時に幼なじみだったはずの奏士からキスされて…お母さんもお母さんでよくルームシェアの事娘に言わなかったなぁと突っ込みどころはある漫画です
高校生の幼い恋愛
幼い恋愛だけどキュンっとするお話だと思います。
フルカラーなので読みやすいですね。
この先も楽しみに読み進めたいなと思います。by 瑚海- 0
ドキドキする
幼馴染と一緒に同棲って毎日ドキドキするし、こんな恋愛してみたくなるなあ〜
って三十路のおばさんが考えてしまう、続きが気になりますね、今後どうなっていくのか!by 匿名希望- 0