無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,153件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
お母さん。
変なサプライズから始まる同棲生活で、いきなりキスで展開についていけない(笑)カラーだから無料分までは見れるかなくらい!
可愛い高校生カップル!いつもキュンキュンしながら読んでます!主人公の女の子モテるし、可愛い、でも高校生は一線超えたらまだダメですね!キスも良い感じです。
かわいい少年少女の、恋愛ストーリー。こんな高校生活送りたかったな。これからの展開と配信を楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
今まだお試し読み中です。これ、ほんと高校生か?というぐらい、ませてますね笑笑ちょっと内容も大人向きな感じじゃない気がします。が、今後の展開に期待
世代がちがいますが、、
主人公たちとはもうだいぶ世代が違いますが、幼馴染との恋は憧れます。しかも男の子がモテる設定。私の読んだところまででは、まだ両思いではないですが、早くくっついて欲しいです。
by mmmmmj- 0
ドキドキ
2話分読んでの投稿です。若い2人の話にキュンとしています。このドキドキする感じが面白いのかも、絵もカラーで読みやすくて良いと思いました。
by はのルン- 0
青春
絶対にありえない設定だけど、こんな青春を過ごせたらどれだけ楽しいか。。何よりお兄さんがイケメン。どっちかというと、お兄さんと結ばれてほしいかな!
毎日無料連載なので読んでいます。
カラー作品でポイントが高いので無料でなければ読まないかな。
現実には有り得ないシチュエーションだし親がよく一緒に住むことを許したなと思って読んでます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
やり取りや展開に毎回ドキドキしてます。当て馬キャラも出てくるのでそういう展開が好きな人は読んでいておもしろいと思います。
15歳で
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
高校生で、同棲とか、ありえない。親も親だな(笑)
男盛りな、彼とどうなるのか。by ミサっきー- 0