【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(45ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
う~ん…何だろ
絵も内容も好きな感じではないです。
女の子の母が年頃の娘と同じ歳の男子を同性させるって無いでしょ。
エッチさせ放題な状況にわざわざさせないと思う。by 匿名希望-
ゆっくりストーリーが進む感じですね。幼馴染の関係から付き合うまでも少しずつ関係が変わってくのがわかります。
これからの二人がどうなるのかなぁ。by 匿名希望-
すごいな‥
これは高校一年生というよりは大学一年生の方がしっくりくる内容かな。日和はどこにでもいる感じだけれど、奏志の落ち着きととにかく理性っ!いやよく理性働くな‥と、感心を通り越して、仙人のように思えてきます。まだ80話までしか読んでいませんが、この先の2人と、木島さんの幸せを願っています!
いかにも漫画なストーリー
幼馴染とか、急に同棲することになるとか、いかにも漫画な展開。ちょっとベタ過ぎ。フルカラーなのにそんなにキレイな絵じゃない、というか細かい背景とかあんまり無くて雑な感じに見えてしまう。
高校で同棲しないでお隣に住むとかにしたらいいのに!こんな風にする親っているのかな?しかも高校からいきなり奏くんが攻めて来てそれにまんざらでもない主人公。幼なじみのお兄ちゃんまで隣に引っ越してきて主人公に攻めるって、ちょっとやりすぎ感ありです。
なかなかありえない
幼なじみとはいえ、一緒に住むのはいかんでしょう。お年頃だし。お隣のお兄さんも十五歳はだめよ。まあ、少女漫画らしくはある。
いきなり同棲(ただの同居)で、なぬー?だと思ったけど、心は高校生である意味安心しました。
成先生の中途半端な邪魔や、木城君とのアレコレあったけど、ブレずに突き進みそうです。でも無料分以上は読み進められませんでした。by 匿名希望-
幼なじみとのお話
高校生なのにフアッションが、若くないけど、そんなのは、無視できるぐらい、高校生カップルの一生懸命恋愛している姿が爽やかで、好きです。
お互い思いあってるのにすれ違ったり、ライバルが出てきて不安になったり、そんな姿が、昔の自分の学生生活と重なって読み進めてます。
81話まで読みました。
これから、どうなるのかな?と楽しみです。by 匿名希望-
15歳で幼なじみと同棲、お互いに惹かれているけど、いろいろ邪魔が入ってなかなかトントン拍子にはいかない、幼なじみ恋愛の設定ではよくありがちなパターンかな。
絵も悪くないし、内容がダラダラ伸びなければ読んでいて面白いと思う。by 匿名希望-
レビューみてるといろんな意見がありますが、私個人的にも幼なじみとはいえ高校生の男女の同居ってあるかな?って疑問ですが漫画の世界として楽しんでます。
いまは無料なので読んでますが課金して読むかは…ちょっと考えるかもです。by 匿名希望-