無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,154件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染で同居して高校に通う中でお互い想い合うけど素直になれないところとかいいですね。隣の先生が邪魔ですが。キュンキュンします。先がまだまだ楽しみです。
毎日無料連載で16話まで読みました。なかなか進展しなくてイライラモヤモヤしてしまいます。早く伝えてー
進展しない。
最初の強引さがなくなって、あまり進展しなくなったらちょっとつまらない。同じような駆け引きも続いてるし‥
えーって感じの始まりです。ありえないストーリーが現実離れして良いですね。こんなカッコいい幼馴染なんていたり、幼馴染の先生がいたり、どうなってんの!男の子の嫉妬も可愛いし!どうしましょう。早く続きが読みたいよー
by まち丸- 0
絵がかわいいのとタイトル見て面白そうって思って、読んでみました。幼なじみ設定はありがちだけど、それなりに面白いって思って読んでました。だけど、途中からダラダラしはじめたので、読む気しなくなってしまった。
まず、15さいで同棲はない。親もどうかと思う。さすが、漫画の世界。リアル感がない。先生も横に住むとかありえない。
きれい
ぜんぶカラーだし、絵も綺麗だしいい感じだなぁと思いましたが、どうしても主人公だが15歳とは思えないんですよねー。
by れはら- 0
ありえないようなそうでもないような設定がおもしろいし、わりとどんどん話が進むところも楽しんでいます。
15歳でこんな感じではやばいですね!自分の子供時代では考えられないのと、自分の娘達がこうだったら、と考えると…
幼なじみもので急に同棲することになるだていうのはよくある設定かなーと。ただ幼なじみの男の子が主人公を一途に思ってるのはきゅんきゅんします。