無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,154件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
一度ドラマでみましたがまんがだとまた違ったドキドキでよかったです。幼なじみって羨ましいですよね!いいなー
絵がうまい。カラーで見やすい。昔ドラマで見たような、思春期の子が憧れるような設定。44話まで無料で読めるのはありがたい。
幼なじみと、まさかの同棲することになるなんて。高校生で同棲とか、考えられないけどその後が気になってしょうがない。
絵はあまり好みではありませんが、話は今のところ面白くて満足です。
とにかく最初からずーっともどかしい2人ですが、付き合う事になってからももどかしいです。でもそこが可愛くて応援したくなる感じです。by 匿名希望- 0
この男の子、ツンデレ感がたまりませーん!途中から出てきた成兄と3人の三角関係なのでしょうか?まだ読みはじめたばかりですが、ハマりそうな予感‼︎
続き
無料分を少しづつ見ています。なんだかありきたりなパターンからの幼なじみからのキスとりあえずどんな展開になるのか読み進めようとおもいます
いくら幼なじみだからって、15歳で同棲とかあり得る??強引な男性が個人的に好きだから、良いぞ良いぞって感じで見てるけど。笑
にやけてしまうわ汗
15歳で同棲!?いやいやいやと、思いながらもニヤニヤしてる自分が恥ずかしい…。年上のお兄さんもいいけど…。
by りちょぱる- 0
んー
可もなく不可もなく…ってところですかね。わざわざ課金してまでは買わないかな。。。とりあえず無料分だけ読み進めていますが、ワクワクした展開が望めなそうです。
無料連載分読みました。
そうしくん中身も外見もイケメンすぎる。
ひよりがうらやましい。
続き気になるけど…高い。by 匿名希望- 0