無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,154件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
長くゆっくり読みたい人向き
展開はとてものんびりゆったり
すごくもどかしい
でも絵柄とても綺麗だし、無料分までは読み進めたいです!by 匿名希望- 0
毎日無料で読んでます。マンガと言ってしまえばそれまでだけどいい大人に一緒に寝ればいいとかいう母親ちょっと気持ち悪いかな。
毎日無料ぶんがいっぱいあるので読みはじめましたが、現実離れした展開でちょっと最初おや?っと思いました。
by シマ★- 0
絵がキレイ
カラーで絵もキレイです。女子はともかく、男子はイケメン♡
奏志(←読み方わからない)がやや強引なのが気になるけど、イケメンだから許せます♡成兄がでてきてこれから三角関係になってくのかな?無料分読み終えましたが、続きが気になります。ただカラーだからか1話60ポイントと高めなので購入するか迷い中。by 匿名希望- 0
高校生設定
高校生の男女を一緒に住まわせる親は、いないよね。から始まり、どんだけ女慣れしてるのかわからない男の子が不気味。リア充過ぎてムカつく自慢話みたいなマンガで読むのつらい。
話はまあまあ
いいんだけどなかなか進展しなくて、更新もゆっくりだし、最初の頃はグイグイ攻めてたのに、そろそろ一歩先に進んでもいいのでは?って思います。でも絵はキレイで読みやすいし、そうし君はイケメンでキュンキュンします♪
無料分で読んでるけど楽しそう!どんなストーリー展開???自分的にはハマりそうです。幼なじみの恋愛は鉄板ですね!
他の人のレビューにもある通り、男の子の主人公のキャラは好きだったのに、ストーリー展開&主人公女の子のキャラのせいで読むほどにストレスを感じる気がします、、、
無料を読み続けている最中ですが、実際幼なじみと同居なんてあまりないことですが、ドキドキしっぱなしで先の展開が気になります...!
ザ・王道!
王道の少女漫画!実際にはこんな展開、設定はあり得ないからこそ、読みながら空想を膨らませて楽しめます!ほんと、王道!