無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,154件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
高校生同士で同棲?地元が同じだからと言っても親も知りながら同棲とかあり得ない。
思春期の男女で何があるかわからない。
この先どうなるんだろ?by 匿名希望- 0
幼なじみだろうが、15歳で同居を許すのか、まぁ、都会に行かせれば同居もくそもないか笑
誰を連れ込んでもわからんな笑
カラーにするほど、絵は可愛くないかなby 匿名希望- 0
可愛い
急に幼馴染が異性に思えてドキドキするだろうな。
しかも一緒に暮らしてしまうなんてあるわけないけど漫画だし。by 匿名希望- 0
ひよりちゃんもそうしくんも、ふたりともいい性格しててかわいいから、ついついキュンキュンしてハマっちゃいます。
長い。なんかもうさっさと一つになってほしい。途中から飛ばし飛ばしで見ました。女ももっとグイグイ行ってくれ
by おしゅし丸- 0
最初は無料だったので読んでみましたがイラストもカラーで見やすいし彼がイケメンすぎて読んでてキュンキュンしました。
15歳で同棲は早すぎる~そして隣にお兄さんが越してくるのも早すぎる~!二人はこれからどうなっていくの?!
絵は可愛いですけど
いくら幼なじみとはいえ、親が高校一年の男女を同居させるかな?
しかもつきあってもいない、その時点ではただの幼なじみの男の子から何度もキスされてるのに拒まない女の子…。結構好きなんだろうけど⁉流されすぎでは?by 匿名希望- 0
無料の44話まで読みました。
つづきが気になるので課金して読もうかと思います。次々出てくる邪魔もの?にハラドキします。by 匿名希望- 0
日和が鈍感すぎてもどかし~!って思いながら読んでましたが、やっと!28話まで来てくっつくことになって、取り敢えずホッ。デモ日和の気持ちは好き…かも?だけど。あんたは奏史のことが好きなのよ!ってちょっとイラっとしましたが。
もうこのまんまいい感じで終わってほしいけど、マタマダ話数があるので、色々ありそうだな~っと思いながらも、先が気になるので読んでいこうかな…。by 匿名希望- 0