無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
きゅんです
15歳で同棲って漫画ならではのシュチュエーションだけど、一生懸命なのと、お互い邪魔が入って素直になれなくて、すれ違う感じきゅんです!!
かわいい
幼なじみとはいえ、高校生で一緒に暮らすというのは、やや設定に無理があるような気がしますが、お互いの一途なキモチがかわいらしく、微笑ましい気持ちで読んでます。
幼なじみってモテる
なんで、こう幼なじみの恋愛物語って、男性側がモテモテな設定多いのか。泰志は、日和ラブを最初から飛ばしてたので、分かりやすいですが、それでもモテるやね〜。
日和ちゃんが純粋すぎて見ててホンワカしたりイライラしたりします 笑
今どきこんな子いないなー、マンガだなーと。
2人とも思ってることはどんどん言ってけばいいのにモゴモゴしてるとこが見ててじれったいです。by 匿名希望-
恋人になる前の同棲の設定好きです!
奏志が自分のことを意識させようと迫るところとか、ドキドキします。
とりあえず無料分は読んでみたいと思います。by 匿名希望-
15歳とは
実際、15歳でこんなことあるのか?…ちょっと非現実な印象だけど、2人のやり取りの続きが読みたくなるな~…と。
初々しい
主人公の女の子の気持ちや反応が素直で初々しくて、かわいらしくて、応援したくなります。
青春っていいなぁと思って読み進めているところです。by 匿名希望-
初々しい
主人公が15歳なので、話の展開がゆっくりです。初々しい恋愛や初体験のストーリーを好む方は良いと思います。
なかなか面白いけど
なかなか面白いけど、15歳でこの内容はないかも。
高校生の設定ならアリかもしれません。
無料のところまでは読むつもりですが。by 匿名希望-
丁寧
話が丁寧でゆっくり進んでく感じ。雑に進む話もあるので、好感がもてます。女の子はちょっとにぶいけど、男の子が一途でいい!こんな幼馴染みほしいわ。。