無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキ
常にドキドキ。日和がピュアすぎる気がします。無料だったので読んでましたが気づいたら夢中になってました。
幼なじみとの突然の同居なんて、有りそうで絶対無いシチュエーション。いろんな障害を乗り切り最後はハッピーエンドになってもらいたい。
どきどき
幼なじみって言うよくあるシチュエーションですがキュンキュンドキドキします!可愛いしカッコいいしすてきです!
初々しい!
日和ちゃんのウブさがかわいい時とじれったくなる時があります。
小さい時から見てくれてそばにいてくれる蒼史はとてもカッコいい!
ストレートに好きを表現してくれるところも応援したいですby 匿名希望- 0
自分が15歳の頃と比べると、全然違い大人びてるなぁ、すごいなあと思いながら読ませていただいてます。今後の展開が気になります。
ダルい
15歳で始まっちゃ色々だめですでしょって思いましたが、全然始まらないし、アラフィフには刺激が足りなくて面白いとも思えず、ただダルくなってしまいました。10代な子にはキュンキュン来ちゃうのかな?
どうなるのか気になる!
15歳で同棲!?内容を読んでみるとなんと なんとも羨ましい内容。実際だったら 毎日ドキドキで成績が下がりそう。
最初は絵も綺麗で設定も面白くて、ドキドキしたんですけど…
同棲だから、濃厚なのを期待しすぎました。
エロくなーい。
15歳なんですもんね。少女漫画ジャンルだし。by 匿名希望- 0
オールカラーで読みやすいですが、色々無理があり過ぎです。
幼馴染みの男の子、15歳で若いのはわかりますが、相手の気持ちも考えずに突っ走り過ぎ。
無料分を読みましたが、残りはいいかな…by 匿名希望- 0
こんな幼馴染みいいなーと思って毎回楽しみにしています。
少しずつ距離が近づく二人。これから本土どうなるんだろう。by 杏★- 0