無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
成長しあえる仲
15歳同士の恋愛。未だまだ言動が子供なのであろうと思えるなか、お互いに傷つけ合わないように、成長しあえる仲であって欲しい2人。成兄も良いポジションにいるから今からの展開にもっと期待します。
少しずつ少しずつですね。2人の関係を邪魔されたり……より愛を確かめたり……。キス&ハグ以上のトキメキを下さい。
若い!
主人公たちは若いのに、話の内容は大人っぽい。今の若い子たちはこうなっていくのかなぁと考えてしまいます。でも、楽しみに読ませてもらってます!
by yo−co- 0
15歳、今日から同棲はじめます。
楽しく読ませてもらってます。
最初はなんだって感じで始まった感があり、親って簡単に同棲許しちゃうのって思ったけど、今時のシェアハウスって考えれば納得かなぁ-
これからの日和、奏志、成兄関係楽しみです。by 匿名希望- 0
長いんですね;
高校入学のタイミングで同棲かぁ、他にも田舎から出てきてる同性の子がいそう(学校は違っても)なのに、これを許す親とは...(謎)
女の子のウブな感じがかわいいのかもしれないけれど、作品として読むときはじれったいというか、しらけた気持ちになっちゃうな。毎日無料でチビチビ読んでるけど、若干苦痛になってきた。。by あおいテンテン- 0
絵も綺麗で女の子目線で男の子を描いてます。男の子のどんな言葉や仕草に女の子はハッとさせられキュンとさせられるか…ドキドキします!
無料分を読ませていただいてます。絵がキレイでカラーで主人公のキャラクターが良いです!高校生が同棲すると、こんなことがおこるのか?と思いながら読んでます!
カラー
どんくさい感じのかわいい田舎娘が自分のかわいさに気づいてなくて、いい男二人から知らない間に想われてる。夢のような話です。高校生のシェアハウスとか、ヤバいでしょ!絶対!
by しろくろうし- 0
主人公がかわいい
クラスメイトとルームシェアとは、現実離れしてるなと思いますが、もしルームシェアしている男子に好かれたらとか、悪いシチュエーションじゃないので、何故かワクワクしながら読んでしまいます。
素敵な作品
少し前に読み終わった作品!!真面目な女の子と、そのこと幼馴染の男の子。しかも1つ屋根の下で同棲!!!!
胸キュンだらけが予想できるシチュエーションですよね!
しかも、私たちの想像よりも男の子がとても良いリードをしてくれます!!
2人を応援したくなる純愛ものですby 匿名希望- 0