無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
初回から
幼なじみとの恋愛ものはよく読ますが、初っぱなからわりと展開が早いなぁと思ってよんでます。まだ数話しかよんでませんが、逆にこのあとがどうなるか気になってます。
高校生の恋愛ってこんな感じなのかなぁ。
少しじれったい。
毎日無料配信があって助かってます。
この先どんな展開になるか楽しみ。by 匿名希望- 0
最近の
最近の15歳ってこんなにませてるの?
って思ってしまった。男の子ならそうか持って思えるけど、女の子最近まで中学生だったよね?
っておもうと、なんとなく不順性行為と思ってしまう。
もうババーの考えしか出てこない- 0
15歳
15歳ってもっと子供だったなぁとか思いながら、イロコイの話があったら、自分も楽しかったかなぁとか思いながら読みました
きゅんきゅん
同級生で同棲なんてきゅんきゅんする。男の子の我慢してる姿がかわいい。高校生の恋愛模様がわかりやすくて絵も綺麗。
by yu-ri.tky- 0
高校生で同棲とかありえないんですけど!おいおい、って突っ込みたくなりました。
しかし、こんな感じでは勉強どころではなくなりますね。親としてこんな話は漫画の世界だけにしてもらいたいと切に願います。by 匿名希望- 0
子供のおままごとみたいでマセガキの戯れって感じです。
子供で何も出来ないのに大人ぶって偉そうにしている男子がムカつく。
どんな展開かわかるような気がします。by 匿名希望- 0
15歳の男女が同棲するっていう冷静に考えると大丈夫か案件やけど、甘々な二人のエピソードに提供してくれて最高
無料分を読んでいます。あまり好きなストーリーではなかったです。というか現実味がなくて、入り込めませんでした。
幼なじみ設定は好きですが...個人的にはあまり好きではなかったです。
女の子も可愛く男の子もガツガツの定番ですが何か物足りなさがありました。by 匿名希望- 0