- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
うーん、
まず、絵はキレイだから好き。
ただね、現実離れしてて、親の立場からして、一緒に住ませるとかはありえないかな(笑)漫画の中でのお話ですね。by 匿名希望-
ラブが足らず
最初の方は、高一で男女がルームシェア?とイロイロ期待していたのですが、だんだんとうーん?となってきました。ラブラブもキュンキュンも少なくなって、ハラハライライラする方が多くなってきた感じがする。
by メーメー子やぎちゃん-
おもしろいけど
おもしろいけど、設定が大学生とかが良かったなー。
高校生どうしで同棲って、ままごと感しかないなー。それに設定がちょっと強引。by 匿名希望-
どこかで見たような設定のスタートで始まりましたがテンポ良くポイントが必要な携帯で見る漫画としては読みやすいです。
面白すぎて
幼なじみの恋愛話で 何か心がキュンとなりした。先が早く読みたいです。2人のこれからがどうなるかが気になって仕方ないです。
こんな幼馴染ほしい。初めはなんとなく読みだしたのですが、主人公の素朴で清楚な感じが、たまらなく可愛くてハマりました。
いいなぁ〜
ガツガツきてくれる男子いいなぁ〜
奏志のぶれないとこもいい!
日和の鈍感、天然なところもほんわかしていて好きです!by 匿名希望-
わくわくします。
あの若さで実家から出て、別居も非現実的ですが、男女の感情や女の子な想いなど現実的に描かれていて、今後の展開にわくわくします
by msmsはろ。-
こんな生活してみたい!
こんな生活してみたい!高校で幼なじみと同居!
最初は一人暮らしに憧れるのもわかるが、だんだんと意識しあっていく中に揺れ動く恋心by 匿名希望-
キスが多い!
無料連載で読ませて頂きました。やたらとキスシーンが多く、キュンキュンします。
男の子の独占欲、見てて可愛いです。by 匿名希望-