無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
もどかしい、だけど羨ましい┄こんなに想われて。こんな高校生活送りたかった~。常にハラハラしながら読んでます。
by すばあひる- 0
どきどき
同棲てところがもうどきどきします。
しかも15歳、、、おとな、、
きゅんきゅんしますすきです。
20代ですが憧れますby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。我が子と同世代、と思うとナイナイ、とつっこんでと楽しめないので。
そこは忘れ、没頭して感情移入。(笑)
女子の気持ちはよく分かるが、男子のスキルの高い言葉がけや、迫り方は成人男性でも難!?
まだ、この先大人になっていく上で波乱がおこるのかしら。一周回っても、ハッピーエンドでいてほしい。by 匿名希望- 0
40話まで毎日無料ってどんだけ大盤振る舞いなんぢゃー!と驚きましたが、10話現在、常にキス止まり。なんか最後までそんな感じなのかとうっすら気づき始めている今日この頃。
それにしても、、、いい加減、女の子の方も男の子の気持ちに気づけよ、しかし。こんな鈍い女子はこの世にいません。by 匿名希望- 0
幼なじみの高校生二人が同棲?現実的ではないと思いつつ二人の可愛らしい恋愛模様が楽しい内容です。この先もまだ続きそうなので頑張って読んで行きます。
ときめきがいっぱい。
幼なじみとの同棲という、実生活ではありえない設定にパッと引き込まれました。ストーリーの進みはゆっくりですが、ときめきをたくさん味わえます。カラーできれいな絵です。
個人的には、最初の頃の奏志のベビーフェイスで強気な感じも気に入っていましたが、話が進むにつれて、顔がシュッと大人っぽくなって成長も感じます。話の落とし所をどうするのか、今後が気になるところです。by 匿名希望- 0
途中まで
いい感じでキス続きキュンキュンでしたが、後半(85話前後くら)からマンネリな感じで購入断念です。15歳じゃねー。Hもないだろうし笑、終わりにしました。
幼なじみで、同棲という何とも胸キュンな始まり。学生という事もあり、際どさはないけど、ライバル登場や二人の態度がイライラさせてくれたりと、昔を思い出しながらドキドキしました。
最初はタイトルと絵で読もうかなって思いましたが、中身を見るととても面白くて、読んでみてよかったとおもいむした!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
15歳の時に憧れてました。
昔の私がみたら妄想が止まらなかったと思います。自分の好きな人と重ねて同棲生活夢見てたと思います。続きが楽しみです。