無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
キュンキュン
日和の些細な表情に
純粋さを感じます!
タイシを応援している自分です
タイシ頑張れ~!
成兄も応援したい!by 匿名希望- 0
初めはよかったのですが、だんだん内容がはまれなくなってしまいました。飽きてくるというか、気になる要素が薄まってしまいました。。
かわいい!
2人とも可愛い。
好きがダダ漏れな感じ、サイコー!
こんなシチュエーションないけど、
そこは漫画。
割り切って、楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
ひよりがうぶで面白いです。が、焦らしすぎ。いつになったら進むの。早く進め。展開なさすぎて辞めました。
そうたがいきなり
唯一の幼なじみと同じ都会の高校に通うことになり同棲がスタート!今までただの、幼なじみがイキナリおおかみに、、とても先がきになるので、購読しようと思います。
初々しくて可愛い
奏志と日和の初々しくて爽やかな感じが、高校生らしくて好感持てます!
奏志はクールな感じなのに日和にはガンガンせめたりかなり初めからヤキモチ妬いたりして、それがまたキュンとします。
日和はホントに普通のいい子なので、派手で美人すぎる子とかより普通の高校生って感じがとてもいいです。
とにかく初々しくて可愛らしい2人なので、このままでいてほしいです。by 匿名希望- 0
信じられない。
ありえないシチュエーションでしよ‼️
幼馴染みが男前だけでもすごいのに、15歳で、他の男前にももてるって、ずるすぎます笑。15歳二人暮らしもありえないいい笑by 匿名希望- 0
湊志頑張れ!
負けるな湊志!と応援したくなります!
大人が子どもの恋愛に邪魔してくんなよ。
気持ち悪いわ!って思うけど、これも話の紆余曲折には必要な人物なんですよねー。by 匿名希望- 0
かわいい
日和ちゃんの鈍感さと泰志が、日和ちゃんのことをものすごく好きなきもちが駄々漏れてるとこがかわいい!
キュンキュンしました。
高校生の泰志が、やけに大人びるところがあってふたりに幸せになってほしいと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
内容がおもしろいです。絵もきれいで読みやすく、サクサク読めます。この先2人がどうなるのか、とても楽しみです。