無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみ
かっこよく、スムーズな幼なじみがいて、幸せな高校生活だなと感じる。自分がそうだったら、嬉しいけど、喜んでいる私のようなタイプにはそういう縁はないだろうな。
15歳という設定が私からしたら若すぎて、「今の子どもってこんな!?」、「てか2りくらしとかないでしょ!」とかツッコミながらも、純粋な2人の展開に結局読んじゃいます。
昔を思い出す
幼なじみの恋。
主人公がうぶで昔の淡い恋心を
思い出します。
大人になるといつの間にか、
そんな気持ちを忘れてしまっているけど
本作を読んでいるうちに、以外と
キュンキュンしている自分がいます。これからもどんな展開があるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
胸キュン!
幼なじみとの恋憧れるなー!高校生が同棲とかあり得ない感じのシチュエーションですが2人の進展の展開が楽しみな話です。
なんだこのキュンキュンは…!
こんな経験私もしたいわ…!
自粛中で腐ってた私に栄養与えてくれてありがとう…!by 匿名希望- 0
うーん、
まず、絵はキレイだから好き。
ただね、現実離れしてて、親の立場からして、一緒に住ませるとかはありえないかな(笑)漫画の中でのお話ですね。by 匿名希望- 0
ラブが足らず
最初の方は、高一で男女がルームシェア?とイロイロ期待していたのですが、だんだんとうーん?となってきました。ラブラブもキュンキュンも少なくなって、ハラハライライラする方が多くなってきた感じがする。
by メーメー子やぎちゃん- 0
おもしろいけど
おもしろいけど、設定が大学生とかが良かったなー。
高校生どうしで同棲って、ままごと感しかないなー。それに設定がちょっと強引。by 匿名希望- 0
どこかで見たような設定のスタートで始まりましたがテンポ良くポイントが必要な携帯で見る漫画としては読みやすいです。
面白すぎて
幼なじみの恋愛話で 何か心がキュンとなりした。先が早く読みたいです。2人のこれからがどうなるかが気になって仕方ないです。