無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
久々の
主婦になって、きゅんきゅんすることなんてなかったので、読むたびきゅんきゅんしちゃってます!
学生のあまーいかんじが、ドキドキ感を増してくれますね。
主婦、もう他でドキドキできないので、奏志くんで、穴埋めさせてください笑。by 匿名希望- 0
高校生で実家を出るなんてすごいなぁ。しかも、望んではないにしろ同棲なんてすごい。付き合っちゃうのかな。
ふむふむ
入りとしてはよくある話の流れかなって感じですね。評論家じゃないので偉そうに言えませんが、主要人物の気持ちの変化をもっと楽しめる作りだったらよりトキメキを感じれるんじゃないかなーって思っちゃいました。
同郷だからとはいえいきなり同棲とか、普通田舎の親ならあり得ないかなー(笑)マンネリな話が長引いてる感じで途中飽きてしまうかも…
by ふじさんのふもと- 0
いい感じ
幼馴染みで…同居…て…
ドラマチックで…いい!
男の子が強引で…いい!
女の子がドキドキしたり
ココロが揺れるのが…
読んでて楽しい!by 匿名希望- 0
いくら幼馴染みで信用していても大事な娘一緒に済ませるか?年頃男子と…。
漫画だから何でもありだけど……。by 匿名希望- 0
私が
私が親なら、こんな同棲絶対認めませんが(笑)。まったり甘々良いですね。ゆっくりと愛を育んで欲しいものです!
by アパラシオン- 0
かわいい
まず絵が可愛くて好きなのと、主人公だけじゃなく、それぞれのキャラクターの心情があらわれてる表情がたまらなく好みです!
内容も可愛らしい恋愛模様だし、ただ一緒に住むってことぐらいが普通ではないところだけど、でもそれも含めて面白いとおもいます!by 匿名希望- 0
高校生で同棲?と突っ込みたくなったり、なかなかハッキリしなくて進みが遅い…と感じてしまいますが、それはそれで楽しんでます。絵が可愛くて好きです
いくらなんでも長過ぎると思います。
最初はまあ興味持って恋の行方を見守る気持ちで見てましたが、だんだんイライラするようになってきました。by 匿名希望- 0