無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
ない、ない、ない。こんな始りない!まず同棲なんて、ないでしょう。いくら幼なじみだからといって…。でも、内容は純粋な恋物語です。
絵はかわいいし、かっこいいし、主人公を取り合う感じが、キュンキュンしてたまりません!!もう一度青春したくなるお話です!続きが気になる!
可愛い
絵もカラーでキャラクターも可愛い。同級生の男の子と急に同棲するようになる、男の子が積極的で個人的にとてもいい!!
おもしろいです!
主人公かわいくて、応援したくなります!
何度も読んでいます!
メンバーもイケメン揃いです。by 匿名希望- 0
高校生で同棲って
設定がありえない。いくら幼なじみでも高校生で一緒に住むなんて無理がある。それ以外は普通だから、そのあり得ない設定がいいのかもしれないけど
by ハムハムハムハム浜- 0
奏志君の日和ちゃんにSっぽい感じが大好きです。
高校生で同棲ってのはありえない感じではあるけど
絵も好みで奏志君がカッコいいので☆4つです。by 匿名希望- 0
いくら幼なじみでも男の子と同棲させるお母さんいる?
せめて隣とか、、
最初の方はまぁまぁ面白いのかなぁとも思いましたがだらだら続きそうなので続きは読まないかもしれません。by 匿名希望- 0
純粋です
いくつになっても、ドキドキ感が楽しめる内容で、純粋な気持ちが余計にドキドキするので、続きがすぐに読みたくなります!
ないない
15歳でこれって笑・しかも同棲笑・しかも好きって気持ちに気づかない・・・どんだけ〜どんだけ〜可愛いのさ
絵もかわいいし、ストーリーも展開は遅いけどちゃんとしてるし、読んでてドキドキします。早く続きが読みたいって思える作品です。