- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
高校生を同居とか。親も親だな。
こんな、近くにいたら恋愛しないはずないでしょーが。
男の子イケメン。最高‼️by 匿名希望-
どんどんハマる
今まで感じなかったのに、急に男を感じる瞬間がたまんない!
男の子のぐいぐいくる感じがほんとにいい。
高校生ってのがまたいい!!
どうなるのか?これからが楽しみで仕方ない。
オススメです!!by うさねこぱんだ-
2人のイケメンから思われて、ドキドキ、キュンキュンするようなシーンばっかり!取り合いになってるかんじも、たまらないです笑
わたし的には
とにかく ももたあこさんの絵が好き!
内容も大好き!!
恋愛のもどかしい感じとかドキドキする感じとか昔体験したようなことが重なる感じにハマってますby Yomotomo-
15歳から同棲って早くないか???という感じでしたが、でもまあ面白かったです。両思いになったくらいでちょっとマンネリ化してるかなという感じがしました。。。。
まさに恋って感じ
まさに逆ハーレム取り合いの王道ストーリーって感じですが話の内容はもうキュンキュンきてしまいます!
表紙の絵は好きなのですが中身の絵が少し苦手です。。
でもお話も所々好きな箇所もあるので続きが楽しみです⭐️by 匿名希望-
田舎から上京して高校入学。 しかも幼馴染とはいえ異性との同居生活。 一緒に暮らしだして急に男の子からぐいぐいくるから女の子は動揺するよね。 少しずつ自分の気持ちにも気付き出し、すぐには自分の気持ちに素直になれず可愛いらしい。楽しく読んでいきます
女の子がどんくさい。それもまたよし?
主人公の女の子、鈍臭すぎませんか?見る人が見ればそれがよさにもなるのかなぁ。にぶくて、恥ずかしがり過ぎてなかなかストーリーが進まないのに若干ストレスを感じてしまいました。
積極的な男同士に選ばれる私
どんなにつれ無くしても、男性は来てくれる!という理想がマンガで叶えられています。
話中、15歳の女子を男性2人と暮らさせるのですが、親の無神経が怖い。主人公は、好意があるので良いのでしょうが、場合によっては大変な犯罪に繋がります。親には相談できないし。by 匿名希望-
やばいです!憧れの幼なじみとの恋物語!こんなことあったらいいなと思いながら読んでます!ひよりちゃんが素直で可愛い!