無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,159件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
長い
絵は可愛いし
最初はピュアさにドキドキするんだけど
同じようなことでごちゃごちゃし長いです。
最初は可愛かった日和ちゃんの魅力が、、、by 匿名希望- 0
ティーンにはいいかも
中高生なんかは等身大の憧れ恋愛としていいかもしれないけど、ちょっと主人公が恋愛について幼すぎるなぁという感じを受けて、30代の私からするとちょっとなぁ〜・・・と感じてしまいます。
by alc105541- 0
無料分を読んでいるところですが、購入まで行かないような。
テンポはあまり良くないです。思わず引き込まれてしまう、というストーリー展開でもなく。by 匿名希望- 0
15歳?!で同棲?
初めは驚いた設定。あまり現実味はありませんが、カラーで絵は可愛くついつい読んでいます。by 匿名希望- 0
青春
めちゃくちゃキュンキュンします。高校生の男なんてもっと余裕ないですよね?やすしのオラオラ感がたまんないです。
あと、地味に杏里ちゃんがいい子すぎる。by 匿名希望- 0
まだまだ先まで読みたい‼︎
学生時代に戻りたくなるような青春感がたまらないです!
ピュアだからこそいい!
大人になってピュアな心を忘れてしまった方には物足りないかもしれないですが、個人的にはめちゃハマりです!by まんまーるさん- 0
キュンキュンする!
こんな青春したかった!幼馴染にこんなイケメンいるの羨ましい!めちゃくちゃ優しいというか彼女のこと想っているのがキュンキュンします!
15歳と言う設定が…
ほんの少し気になってしまいましたが、幼なじみの彼がかっこよくてだんだん気にならなくなってきました。毎日更新を楽しみにしております。
by ぽよは- 0
ありえないけど
親が許可するわけないやろ!と突っ込みながら読み始め、絵がイヤミなくかわいい感じで男子がなかなかすてきなのでついつい読んでます。
15歳で青春って感じですね。ドキドキ、ハラハラしながら読み進めてしまいます。かわいい二人の今後が楽しみですね。