無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,159件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
もう社会人ですが、こういうストーリー結構好きです。無料分まで読んでいますが、毎回の展開にとてもキュンキュンしてます。
最初は好きな感じだなって思ってたけど、だんだん読み進めてくと何だかイライラします。ってかダラダラと長過ぎる気が…
嫌いな絵ではないけれど、色を付ける事で画が落ちてる気がします。
内容は悪くないと思うし、先も気になるのでカラーじゃないのを読みたかったです。by 匿名希望- 0
二人の間で揺れ動く感情??
仲の良い男の子にあんなに想われて大事にされている女の子が羨ましい!!
保健室の先生である男性とのこれからも気になります!by 匿名希望- 0
高校生で、同居ってそりゃドキドキしますよね。しかもめっちゃチューしてくるし。隣の兄さんにも、モテモテだし。でも、なんでこんなにポイントが高いのかな?と少し疑問です。フルカラーだから?
今時の
今時の若い子はみんなこうなのか!?と勘違いしてしまう。時代はすすんでますのね▪▪▪元気なのは良いですが、心配になりますわ。
高校生で一人暮らしっていうか、幼馴染とルームシェアだけど、男女でなのに許しちゃうの?でも、男の子のほうは最初からヒロインのことが好きで狙っていたのかな。
もうしばらく読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
高校が無いといっても男女同じところに住まわせる設定にまずはビックリしました。
アリなの?と。思春期の男の子が一生懸命理性がぶっとばないようにしている姿、かわいいなと思いました。by 匿名希望- 0
初々しくて可愛らしい主人公、男の子は格好良くていつも主人公を守ってくれてるような理想の幼なじみ。王道ですが、憧れる設定です。
ドキドキ
主人公たちが若くてピュアでドキドキ❤️絵もキレイだし
読みやすい。若い時は毎日がいろんなことがおこるね。by 匿名希望- 0