無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,160件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
最初、タイトルや設定からしてどうなるの?って思いました。
初めの頃は強引なオレ様感がすごくあったけど、読んでいくうちに強引さもなくなり、普通の恋愛ストーリーになってきたような。by 匿名希望- 0
まだ最初の方
なのでドキドキですが。
レビュー読んでると、この後はあんまりな展開らしい、、
てか、15歳って設定ムリないですかね?😅by 匿名希望- 0
幼馴染で同居でってどんな展開か楽しみでしたが、ライバル達もゆるい感じでハラハラすることはあまりなく、たまにキュンとくる感じでした。
幼なじみで高1で同棲(同居)なんて、それも親が頼んだなんて、なかなかあり得ない話です(笑)
でも、もし自分が主人公だったなら、、なんだかんだで嬉しくてキュンキュンな毎日なんだろうな〜と妄想できるお話です。自分の高校生の頃なんて、部活に打ち込んで終わりましたけどね…。by 匿名希望- 0
タイトルにドキドキ
ジャケ買いならぬタイトル買い!ちょっとドキドキな展開でスタートで楽しいです。でも、いくら幼馴染とはいえ、思春期男子と女子が親公認で二人暮しって、。
色々ぶっ飛んでます
親が同棲を決めるとか、田舎っぽくないイケメンクールな奏志くんとか、いい大人が15歳に惹かれるとか…、突っ込みどころが色々あります。
細かいところを気にしなければ、楽しめるかも。by 匿名希望- 0
親目線になってしまいますが、幼なじみって言っても男女でしょ、年頃の?
一人暮らしより危険なカオリがしますね。
なので楽しく読めませんでした。by 匿名希望- 0
なかなかありえない話しだけど
現実にはあまり無い話し、ありえない話しだと思うけど漫画だとありかなと思うし、次が読みたくなる。主人公も可愛い。
by kazueri- 0
お互いを思いやってピュアな2人を見ているとドキドキしちゃいます。
もどかしい感じはありますが、このままの2人でいて欲しいです。by きゅんオバ- 0
なかなかないシチュエーションて面白いです。
15歳で同居するってどうなんだろうー
本当だったら毎日ドキドキするし、
相手がカッコ良かったら優越感あるかなby 匿名希望- 0