無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,160件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
カラーだと見やすい!
幼馴染って、漫画だとだいたい恋愛に発展するよね♡
まだ6話までしか読んでないけど、これから面白くなりそうな予感…
幼馴染の二人が一緒に住み始めて、どんな風に恋愛に発展していくのか気になります。
そして、同郷の保健教諭とも何かありそうで…
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分は読み進めようと思うけど、課金してまで続きを読もうとはあまり思えず。
15歳で同棲?ルームシェア、しかも親公認なんて、現実には絶対にあり得ない。by naoconny- 0
15歳で同棲って!?いくら幼なじみでも…と思ってましたが、マンガならでわの感じで、読んでいくうちにハマってしまいました。
途中までしか読んでないけどまぁまぁ面白いかなぁ。お互いもっとわかりやすくさっさとくっつけばいいのになぁ。とは思う。
15歳で親も認める同棲ですか、現実日本ではあらえないような設定ですが、海外では実際にありえる事なのかもしれませんね
15才で同棲っていうタイトルにまずびっくり。あぶないストーリーかな?と思ったけど、読んでいくうちにきゅんとしました。
読み始めたばかりです。
高校生の女の子を同級生の男の子と同居させて良いのかな?って思いながら読んでます(笑)
二人の友達以上の雰囲気がどうなるのか楽しみにしながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
がっくし
えーっ
全然ときめかずでした
幼なじみ系って
こんなパターン多くないですか?
どっちかが好き
どっちかが意識してない
少女漫画って…分かっているから
頑張って読んでましたが
もっと面白く書いてもいいものだと
そして15歳の設定なら
もう少し純粋な感じで
キスなどを大事にして
読者に夢を与えてもよいものかと
思ったりしました
15歳の男子は思っている以上に
子供っぽく
しっかりもしてない
無料話数が多かったので
読み進めましたが
10話まで読めませんでした
15歳の女子に対して
18歳くらいの男子の設定ならよかったなぁ~としみじみ
辛口ですみませんby 匿名希望- 38
はじめの25話ほど読みましたけど、最初の15歳の男女をいくら幼馴染みとは言え、同じ部屋に住まわせる親のきもちがまず、分かりません‼️私にはこの設定だけでもう無理です
可愛い!
男の子の優しさ、強引さ、一途さが可愛い!!ちょっと強引すぎるところもあるけど、続きが気になって読んじゃいます^^