無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,161件/ネタバレ1,689件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
いい年頃の若い男女を同棲させる親がいるでしょうか…放任すぎますね。手は出してくるのに男の子のハッキリとしない態度もあまり好感持てません。
この先が気になっちゃう
もともと近い存在だった二人がますます近くなって、意識する関係になるけど一途で純粋でとても応援したくなるようなストーリー‼️
いつからか成兄の存在が薄いけど。by 匿名希望- 0
好き
泰志と日和の関係が、とにかくかわいくて、読んでいてもドキドキと胸が締め付けられます。泰志が日和を大切に思う気持ちが、本当にキュンとします。最後まで目が離せない感じです。また、絵のタッチや表情がすごく好きです。
by ブルースターズ- 0
両思いになってから、日和ちゃんがけなげでさらにかわいいです。素朴で、かわいくて、そりゃ幼なじみも他に渡したくないでしょう。
可愛いですね💕
田舎の中学校から、都会(田舎に高校がない為)に出てきた男女の幼馴染み。
女の子の一人暮らしが心配だからって、男の子とルームシェアする方が心配なのでは?
案の定、男の子に迫られてますが💕💕
無料分だけなので、この後の展開楽しみにしてたのですが、マンネリだというレビューもあり、ちと考え中です。by 匿名希望- 0
うーん…
幼なじみ設定のストーリー好きで色々読みますが、ちょっと現実的じゃない感じですね。
でも、高校生の恋愛はキュンキュンしますね。
最初はグイグイきてたのに…
まだ途中だけど、キスからなかなか進展しないのがちょっと残念by 匿名希望- 0
15歳高校生が同棲っていう設定がなんだかなぁと思いながら読み始めたんだけど、なかなか進展がなくて、ちょっとなって感じです
同棲
この歳で二人で同棲って普通なら親は絶対にさせないもんだと思うけど…幼なじみで安心とはいえ…やっぱりなって展開。
幼なじみと
過疎化が進んでいたので、高校から一人暮らしになるという主人公。と思いきや、同じ中学の幼なじみの子と一緒に住むことに
はらはら
はらはらが何度もあっていい。絵もカラーで綺麗だし、男子の積極的なこと!あんなふうにキスする高校生っている?色っぽいというか、大人。