- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
ちょっと憧れ
ありえなーい!と心の中で叫びながら、ちょっといいなぁ〜と思ったり。漫画の醍醐味はあり得ない設定でも、妄想ワールド全開で突き進んでいけるところです!
by ズッキーニズッキーニ-
高校生なのに同居
絵も綺麗で読みやすいし登場人物も可愛いので好感が持てるんだけど、いくら幼なじみでお互いの親も周知の仲とは言え高校生男女を同居させるって大丈夫?
普通ならまずないけど内容が面白いから続きも読みたいby 匿名希望-
かわいい
登場人物がみんな可愛らしくて、なんだか和みます。ただもう少し更新を早めていただけたらと思います。続きを楽しみにしています。
いきなり
15歳で同棲なんて普通は親が許すはずないのにね。
親がしくんだなんて考えにくいわ。
心配じゃないのかね。by 匿名希望-
幼なじみで恋人で、とっても羨ましい‼︎高校生で幼馴染みだからって同居はさすがにリアルではないけど、全然大好きな設定です‼︎テンポも悪くないし先が気になるのでついつい読んでしまいます。
ありきたりすぎる
胸キュンの設定を詰め込みました!な感じなのに一つもキュンと来ません。
絵がかたいから?
男の子があまりかっこよく見えないから?
女の子が普通の子すぎるから?
よく分からないけど。
感情移入が全くできませんでした。by 匿名希望-
高校生の男女で一緒に暮らすなんてありえないだろーなっていう設定です。
卵焼き加えてたのを食べられちゃうのか、あんまり好きじゃなかったです。by 匿名希望-
話がグダグダで、なかなか進まない。無料分で読むにはいいのですが、課金してまでこの調子だと飽きちゃうかも、、絵は可愛いし、幼馴染みモノで、彼女はおっとり天然な感じなのに走るのは速いとかその辺はギャップがいいけど。
一応...
毎日無料版を読んでいますが、鈍感な主人公とか普通過ぎる設定...
カラーだし無料版だけで楽しみます。by 匿名希望-
幼馴染みから恋人へ。何とも羨ましい。絵も綺麗です。ドキドキキュンキュンします。男の子がとても頼もしいです。
by みほちゃーちゃん-