【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(3ページ目)

高校生の同棲!

いきなり高校生から同棲して、まさかの幼なじみと住むことになって、しかも告白されてカップルになるなんて、あまり現実には考えられないけど、漫画だからこそ、キュンキュンしました!

15歳?

15歳だからなんか萌えない笑キスしまくるのは分かったから、もうちょっと警戒したらいいのにとか思っちゃうオバサンです笑

きゅんきゅんものです

高校生活がこんなにキュンとして楽しそうなのが羨ましい。主人公の女の子は、健気で可愛い。一生懸命だから応援したくなる。

個人的には絵は好みではないです。
    そのせいか内容があまり入ってきません。
    幼馴染の彼はだいぶ強引!
    ほんとに嫌な相手ならつらい!

どハマり。

めちゃめちゃハマって毎日読んでます!日和は天然で可愛いし奏志は一途でヤキモチやきで可愛くて大好きなカップル!!

15歳で好きな人と同棲。そもそも、寮以外で家を出るとか、既にフツーではない。
    けど、憧れる設定ではあるなぁと思いました。

設定が設定が

設定が15歳!?と驚くけれど、ストーリーは、面白いです。続きが気になりそのまま読み続けています。15歳だけど、彼が手練れてるんだよなぁ 汗

62話まで見て、だんだんムカついてきた

最初は日和カワイイなと思ったが、62話までを客観的に見てしまうと、日和は自分の思ってることは何も言わず、奏志が思ってることを言った時に受け止めることもできない。さらに自分のネガティブ思考が原因で泣いて、他の男に抱きしめられてそいつのこと意識し始めちゃってるのか?奏志に悪いとも思っていなそう。何なのこいつって感じ。腹が立ってきた。

主人公がちょっと鈍感

田舎から都会に出て来て、年頃の男女が同居する所からちょっと無理な設定だけれどもw
    それを良い事に奏志が日和に猛アピしまくるけど、それがいまいち日和に伝わらず…
    まぁ初めにハッキリと伝えてない奏志もいけないんだけど、でもあそこまでされたら普通気づくよ…
    日和も好きなのに自分の気持ちに気づかなすぎてちょっとね…
    友達の杏里が良い子なのが救い!
    でももうちょっと見守ります!

by QUOKKA

ハラハラドキドキ

15歳、初々しくて読んでいてドキドキします。お約束のすれ違い、お邪魔虫。バイト始めるとあるあるの危機感。年上のいとこがさりげなくフォローするところもすごく良いです。主人公の本当に大事にしているが故の忍耐が、実を結びますように。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,654件