- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
無料話が多いので読み始めましたが、ふたりのやりとりが可愛くてハマりました!イケメンの幼馴染いいなぁ…笑
幼なじみ
学生ものを久しぶりに見ました
女の子が学生感を出すためか純粋な気持ちを出すためか少しぽっちゃり田舎っぽいのが残念
オールカラーですby 匿名希望-
こんなことあるのか!?さすが漫画!って思うくらい、羨ましさとドキドキさせてもらってます!男女の同棲いいよね
5話まで読みました。幼なじみと同棲なんてwしかも、若いのに恋愛偏差値の高い男の子でこんな子いない!と思いながらするする読んじゃいますw
かわいいお話
まど途中だけど、二人とも可愛い!!男の子がクールだけど愛情だだもれで、迫るところとかもう、キュンがとまらないです!なかなか最後までいかないのでムズムズします!!
by みなし2017-
そこそこ読める
悪くはないかな。タイシ君男前だしね。日和にだんだんひかれていく木城は、最初ヤな奴だったけど、読み進めるうちにカッコよく見えてきた。
日和とタイシの仲は固いとわかってるけど、ライバルがいた方が読んでて退屈しない。
ただ、タイシに思いを寄せる先輩の子の顔が、日和に似すぎな気がする。フェイスラインの編み込みがあるくらいでほぼ日和に見えてしまう。もう少し、違いは出して欲しかったな〜by 匿名希望-
単純にひよりがモテモテで羨ましいストーリーになっております。しかも高校入りたてから、あんなに早熟な男子っているかなぁー
かっこいいよねぇ
たいしくん、かっこいいよね!こんな人が幼馴染みなんていいなぁー!幸せな状況なのに、素直になれないもんだよねぇ
by たまにはね-
こんな15歳がいたら私も付き合いたい〜自分の頃を思い出し、こんなメンズがいたらなぁと妄想ふくらませてしまいます(笑)
イキナリ同棲!
ヤバすぎるぅ!幼なじみ同士の三角関係❤胸きゅん止まりません(笑)この先めっちゃ楽しみです😆✨最後まで読みまーす👍✨