無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
惹かれる
いきなり同棲って現実的ではありませんが、とにかく相手の男性の距離感というか口調に惹かれる漫画です。続きが気になってしまう...!
キュンキュン
男の子が幼馴染みの女の子を思ってるのがすごく伝わってきて、あんなイケメンの幼馴染みのに大切にしてもらえるとか羨ましすぎです!そろそろくっくきそうな予感。続きを読むのが楽しみです!
やっと見つけた
ためし読みで私の理想の主人公と彼女さんに出会いました。出会えて本当にありがとう。うれしかった。キュンキュンです
面白い!
高校生デビューと同時に同棲デビューなんて!しかもお互いの親公認で!!ありえないけどおもしろい!そんな経験してみたかったなー!!
かっこよすぎ!
少し天然で可愛い女の子キャラは多いけど、そうしくんみたいにどこまでもブレずに裏切らなくてかっこよくてわかりやすい男子キャラは以外といないかも。
なんだかキュンキュンさせられっぱなしです。by 匿名希望-
幼なじみの関係がキュンキュン邪魔が入ってイライラしながら2人の今後が気になり続きが早く読みたいです。上手くいってほしいです。
フワフワな感じ
よくあるようなストーリーですが、オススメします!絵が可愛い!かっこいい!ストーリーに大きな波はありませんので安心して読んでいます。ドロドロはありません。正統派がお好きな方に!
幼なじみとの恋!よくある話だけど、そうしがかっこいい!もう1人の成兄もかっこいい!2人から溺愛される日向ちゃんピュアすぎる!
じれったさもあるけど面白い
セリフ少なめで各自声に出さない声が多くてもたもたした感じだけど展開が気になって次々と読んでしまいます。
毎日がドキドキ
絵が幼いから興味半分で何気に読み始めたけど、今は、1話1話の進展にドキドキですね!みんなが意地悪じゃない設定が好きです。笑笑