- 158話まで配信中(60pt / 話)
同じ田舎出身で高校が同じだからって、男女が同じ家って…しかも当人は母親に聞かされてないって
ちょっと、どうなのかな。と最初から斜に構えてしまいました。
絵はかわいいby 匿名希望-
う~んどうだろう。
どうだろうねえ?学生の頃って、やっぱこんな感じなのかな?うん十年前の事だから忘れたけど、懐かしく感じる。やっぱ同性の感情は理解できるけど、異性は分かりづらい。久々にゆっくり読んで懐かしさに浸かりたいと思う。
ありえない設定
この環境はおかしい(笑)お母さんがすすめるのも、家事をこなしているのも、突っ込みどころ満載。そして、カラーでなくていいと思いました。
無料の17話でリタイヤしました。
主人公がドキドキしても全く伝わらず、動きが感じられない。
特別絵が変と思ったりしたわけでもないのですが。by 匿名希望-
幼なじみ
の恋愛は、どの漫画も同じように見える。
男の子の方が意識してて、女の子は気づいてるけど、どうしていいのか分からない。
もうちょいバリエーション欲しいかもby 匿名希望-
なんか
流れる感じの動きを描くのがイマイチに感じます。
絵が好みでないせいか、感情移入がしにくい。
もっとラブラブなストーリーになるといいなと思います。by 匿名希望-
違うやん
思ってた同棲話がちがう。もっともっとすごいものだと思った
内容が浅すぎて気がのらない。
もっと先生と生徒ってすごいいやらしく書いてほしかったby 匿名希望-
もう少し捻りが欲しい
漫画だから成り立つ話だなぁと。
幼なじみの恋愛漫画は、数多くあるけれど、15歳で、親公認での同棲はちょっとないなぁーと思った。
もう一捻り欲しい印象が残る作品でした。by 匿名希望-
ありがち
幼馴染で一人は好きだけどもう一人は意識していない、そこから始まる話はありがちで途中で読むのやめようかなーって感じです。
男の子のほうが高校生になったら急にガンガン押すようになったきっかけもよくわからないし。
残念でした。by 匿名希望-
展開が
遅い。。。15歳だから仕方ないのかもしれませんが、展開が遅くて、読むのに飽きてきました。はじめから好き同士の二人じゃんと思ってしまいます。