- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
なんとなくですが、絵が昔くさいかんじがして、暗い気持ちになってしまいました。幼馴染みでも、親公認でも一緒に住むのはどうかと。現実離れした世界がいいのかもしれませんが。
幼なじみとはいえ、異性と同棲なんてあり得ない漫画的な展開ですが、キュンキュンします。
早く両思いになってほしい。by 匿名希望-
おもしろいです
主人公のお母さんの能天気さと幼馴染から恋愛対象にかわる心情の変化がおもしろいです!イケメンとの二人暮しドキドキしちゃいます。
ドキドキの展開
無料試し読みで拝見しました。甘酸っぱい青春の物語です。登場人物もそれぞれ魅力的で、続きがきになるストーリー展開です!
王道?の幼なじみモノ。途中までは結構楽しんでましたが、結構お話が続いてて、何だか最近マンネリしてきました。
絵は好き
無料で少しずつ読んでるだけですが絵は好きな方です
ストーリーはまだ面白いかどうかよく分からないので、もう少し読み続けるつもりですby すぬぽ-
初めては、いつになるのか毎回ドキドキワクワクしながら見ています。
現実逃避しつつ楽しんでいます。次話が早く読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
かわいい二人にキュンキュン!
いきなりキスとか大胆だな。
一緒に住ませる親もどうかと思うけど、先生がライバルなのか?by 匿名希望-
良いですね(。ŏ﹏ŏ)
島に二人しかいない同級生って兄妹みたいな関係だから親も安心して同居させちゃう⁉いやいや!ないですよね⁉兄妹ですら年頃になれば部屋を離すのに。オープン過ぎます!しかし二人とも可愛いです♡彼の方は高1でなぜあの色気が出る⁉楽しみです。
by サスケ2121-
初々しい恋心が感じられてキュンキュンします。日和は純粋で可愛くて、奏志は落ち着いた大人っぽくて、2人のやりとりにドキドキを感じます。文化祭後に2人が気持ちが分かり合えたときは、すごく嬉しくてキュンとしました。