- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
フルカラーってのがイイですね。主人公の素朴な感じと、イケメン幼なじみ。ありがちな設定だけど、ぐいぐい引き込まれています。
題名に惹かれてどんなもんかしらと読み始めました。よくあるあるストーリーではあるような気がしましたが、幼なじみ、高校生初々しい。
この先どんな関係性になっていくのかたのもしいby 匿名希望-
なんか
微妙だなぁ、と思いつつも無料分が多いので読み進めてます。
最近の15歳ってこんなんなの?
うちの子が15歳で男の子と住むって言ったら、絶対止めるけどなぁ。by まんぷくぷくぷくぷく-
ちょっと展開がいきなり過ぎる。こんないきなり両手に花だったり、どんどん押されまくったり、非現実的過ぎて読んでて気持ちがついていきません。
設定が若すぎるのかなぁ
少し無理がある
絵は綺麗で好きなので読み進めましたが、続けて読むかは悩み中‥by 匿名希望-
絵も綺麗だし、主人公も可愛いし、イケメンで好きです!!
読んでるうちにキュンキュンが止まらなくて、住民の人にバレないでー!ってなります☺︎by 匿名希望-
ハラハラ
ちょっと展開が遅いです。内容も色々邪魔が入ったりで安心して読めないしイライラしてしまいました。。まだ続きがあるけど、もういっかなーと
ガンガン攻めてくる幼馴染ドキドキします。もうメッチャ好きなのどうして気づいてあげられないの〜と、若干じれったいですが、ライバルも現れ一波乱ありそうで楽しみです。
母、心配です。
まだ途中ですが、母として不安。
だけれどちょっと可愛いですよね。
思春期の男の子と女の子、背伸びしながらどうなるのかな?by ひろままさん-
若いっていい
幼なじみと同棲って、漫画ならでわのシュチュエーション。現実的にはないけど、いいと思う。2人のドキドキだったり、邪魔がはいったりかわいい。