- 158話まで配信中(60pt / 話)
女の子キャラ
主人公の女の子キャラがなぜこんなにモテるのか謎。。。そこが引っかかってしまう漫画です。設定とかは好き。
by たたたたん-
モテモテ主人公
15歳でちょっと刺激的なシーンが多くて、ちょっと心配になる。
幼馴染みと同居させるって、親鈍感すぎるよね。by ぽじろう-
悪くは無いけど…
80話まで無料ということで読みましたが、続きを購入してまで読むには至りませんでした。
可もなく不可もなくってところかな。by 匿名希望-
どうも展開が遅くてイライラしちゃうのに読んでしまう
今時の高校生でこんな純情な子居るんかい?まー居ないだろーなー
もう少し展開が早ければ最後まで読んでみようかと検討中by 匿名希望-
主人公の魅力が分からないです。
天然ていうだけで(良い子なのは分かる)複数の男性からモテモテになるような魅力が伝わらないかも……。
恋愛に(特に自分の事には)鈍いにしても、それがモテる要素(魅力)に繋がってない気がします。
描けないのに上から目線で申し訳ないですが、これが素直な感想です(>_<)
うん、うん。15歳ってもっと子供だし、初々しさをもっと出して欲しいかなぁ〜って思いました。初々しい=天然とはまた違うと思う。
でも、普通に読める作品ではあるかなぁ〜^_^by 匿名希望-
ゆっくりゆっくり育む恋ですね。のんびり青春に浸りたいときに読みたいと思える作品。話に展開があれば、もっと読みたくなるなるんだけど。
自分が15歳の頃にこんなにませた男子が近くにいたら…と想像しながら無料試し読みを読みました。実際にいたら、毎日ドキドキしてしまいそうです。
15歳、今日から同棲はじめます。
15歳で一人暮らしできないから、男女2人を
ひとつ屋根の下に置く母親が理解できない。
この男の子も、手を出してくるけど、責任を取れるわけでもないし、読んでいて不愉快。by 匿名希望-
んー。
内容は、良くもなく悪くもなく、なんかなーって感じです。幼馴染の恋バナはよくあり、この作品もそんな感じ。予想の範囲内でのお話です。
いやーないでしょ。
幼馴染でも2人で暮らすとかないない。
そしてイケメンって、現実離れすぎてちょっと受け入れられず、、、絵はキレイで好きなんだけどな。by 匿名希望-