- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/02 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/04/01 0:00まで)
主人公にイラっ
なんだろう?主人公がとにかくかわいくない。なのに何故かみんな主人公が好き。よくある地味で鈍感でいい子。
なんだけどそれだけじゃないイラっ。
とにかくかわいくない。
そうしのかっこよさもイマイチ…
さっさとラブラブしとけばもうちょっときゅんとして読めるかもby 匿名希望-
純粋でドジなひよりちゃんがとにかく可愛いくて、こちらまでドキドキします。
幼なじみからの脱却の描写も丁寧に描かれていて、これからの展開が楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!by 匿名希望-
キャラクターの見た目が好きです。成は先生という立場を考えた距離感が欲しい。自分の気持ちに気づいた主人公がどう行動していくのかが楽しみ。
なかなか不器用な二人、思い合っていても上手く伝わらない感じ…周りに影響を受けて余計遠回りしたり、時々のキュンたまりません。
青春♡
こんな青春したかったー!!って思わせてくれるのと同時にドキドキが止まらないんです!!しかも、ストーリー展開が予想できなかったことご起きてきて、飽きなくて次から次へと読みたくなりました(^_^)
ドキドキが止まらない❗️
幼なじみで、同居とか、あり得ない展開ですが、ハラハラドキドキです。男の子は、ずっと好きだったのかな?というか、隣に越してきたお兄さんが気になるなー。
サッサと
くっついちゃいなよって感じです。設定もちょっと無理あるし、なんだかなぁ。無料分は読みましたが、課金しようとは思えないかな。
驚きと戸惑いの高校生活スタート。こんなに想われてるなら幸せの何ものでもない気はしますょ。でも先の話がまだまだある、どんな展開が待ってる?高校生だからやきもきさせられる部分もあり。
この先が気になるストーリーです
波乱万丈な恋かしら
でもそうならないようにお願いしたい
私の思いでしたby 匿名希望-