やっと付き合ったと思ったら、そこからだいぶ遠回り。
    最初はキュンキュンしてたのに…。

最初は

絵が上手じゃない感は否めませんが、徐々に上手くなって、彼氏がかっこよく見えてきます!あ、ひょっとしたらストーリーのおかげかも?!もっとガンガン行くのかと思いきや、そこまで押さず…リアルな恋愛観が垣間見れます。

想いがすれ違うこともありますが、毎回きゅんきゅんさせられます。

やっと!

進展がありそうかなー?
    大好き漫画で、毎回、更新を心待ちにしてましたが、ここ最近、ずーーっと二人の気持ちのすれ違いばかりで、全く進展がなく、イライラしながら読んでました😓
    早くラブラブに戻って欲しいです😣

ゴタゴタ場面が何ヵ月も続くのはどうかと…。早く解決してキュンキュンさせて欲しいです。

もうそろそろ進展が欲しい

さすがに、もうそろそろ二人の仲に進展があってもイイのでは?
    まだ最初の頃の方が色々あって良かったです。今の状態をダラダラ続けるのはやめて欲しいです。

楽しみにしてます!

最近進展がゆっくり感じますかね^^;
    里見先輩もイラッときます。
    若干お互いを疑ってしまう感じにもイラッときますが、早く良い感じにラブラブになって欲しいです♡

最近イラつく

初めから購入してますが?ここ最近イラつくねー❣️男も女も
    なんか、バイト先の先輩とくっつけー😤なんて思う自分がいますねー。もっと2人のラブラブっぷりが見た〜い❣️本当に(^-^)これからが期待だね。

王道

単純すぎて逆に読みやすい。
    王道の少女漫画ですね
    もう少し話のテンポが早かったら良いのにな!
    こんな高校生活おくれたら、毎日がドキドキしますね!

ありえない設定

その1
    15歳で親にけしかけられての同棲
    その2
    卒業生がたった二人という田舎の中学出身なのに、顔もクールさもイケメンすぎる彼
    その3
    二十代前半とはいえ、大人である先生が15歳の女の子に惹かれるのはない

せっかくのカラーページもヒロインのまっ黄色のパーカーとかくまちゃん模様の部屋着とか、なんだかなぁというセンス……と、ツッコミどころ満載なんだけどお話は高校生の日常の中で淡々と、時にキュンとせつなく進んでいく感じ

ちょっと厳しめにしちゃったけど、リアリティーを追及しなければ素直に楽しめそう

全ての内容:★★★☆☆ 2,581 - 2,590件目/全2,590件