- 158話まで配信中(60pt / 話)
無料分数話読んだのですが、苦手でした。絵も丁寧なのになんか気になってしまい、ストーリーもなんか結末ありきで無理のある展開な気がします。
ありがちなお話でした。主人公の母親が色々と起こす役なのでしょうね。印象に残ったものは特にありません。
いくら幼馴染みでも高校生の男女が2人で暮らすなんてあり得ないでしょ~というオバサン目線で見てしまいました(笑)
この先を買うことはないかな。by 匿名希望-
最初は日和の鈍さにちょっとイラっともしたけど、両思いになったら読んでるこっちもキュンキュンしてきました。
話しはありがちだけど、まずまずおもしろいかな。
ただ、登場する男の子が同じに見えて区別がつかないです。
表情ももうちょっと欲しいし、そこが残念。by 匿名希望-
高校生どうしのお話だからか、全く共感できず。現実味もなさすぎて、私にとってはおもしろくなくて、、読むのやめちゃいました。
くまの柄の下着ってある?
疑問な設定ばかりでちょっと現実離れしてるよね。
まず、幼なじみとは言え15歳の男女を親が一緒に済ませる?
どうぞエッチしてくださいって言ってるようなもんでしょ。
でもってお互い好きで、しょっちゅうキスして、高校生の男子が好きな子と同居してキスだけで我慢できるわけないよね。
そして15歳で自炊とかできるかな?
毎日の事なのに。
掃除洗濯、勉強にバイト、大変だよね。
で、すごく驚いたのがくまの柄の下着…。
百歩譲ってパンツはあるかもしれない、小学生用くらいなら…でもお揃いのブラはないだろっ。
高校生ってそんな幼くないでしょ。
まかり間違って売ってたとして買う?中高生が。
男性作者の漫画でウサギ柄のパンツを履いてる女子高生を見た時も驚いたけど。
作者の感覚が1番わからない所でした。by なつゆうママ-
無料なので毎日ダラダラ読んでいますが、何ともモヤモヤと言うか、イライラと言うか、しっくり来ないしハマらないです。
主人公の魅力がイマイチ分からないけど、幼なじみならこれまでに好きになるポイントがいくつもあったのかな。
高校生の同棲もどうなのか?
無料後の課金はないです。by 匿名希望-
いやいや、
いやいや、そんなことあるかいなと思ってしまう展開。大人がこのストーリーならまだ見たくなる感じだが、学生でこのストーリーはちょっといただけない
この先
幼馴染みとはいえ、高校生の男女の同棲を親がわかっていてさせるというのは少し無理がある設定ですが、最初はキュンキュンしていました。でも、若干イライラしてきて、有料ではよまないかも…。
うーん、、
絵は可愛いけど進展がなくダラダラ長いだけのように思います。