無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
幼馴染みといきなり同居!それに二人きりになった途端彼の感情も爆発!今まで意識してなかった相手がどんどん大きくなっていくのが見てておもしろいです。
設定が現実離れしてるけど。両想いと分かったことだし、もっとエロい展開を期待してしまいます!とりあえず無料分は読み続けようかな。
なかなか進展しない
以前他サイトで読んでいて続きが気になりこちらでまた読みはじめたが、あまり変わりばえしない日常と主人公たちの関係もたいしてかわらず時間の経過も遅いので少し飽きてきてしまった。
ん!
いいんじゃない?(笑)
友達のままでいようと思ったけどって最初から好きだったんじゃん??
いいなぁ、青春だなぁと思いながら読んだ(笑)by 匿名希望-
奏志くんが優しくてカッコいいよ~
日和ちゃんの奏志君の日常が、読んでいてとても楽しいです。
登場人物達とのやりとり、日々の葛藤や思いをなかなかうまく伝えられないところとか新鮮で、とにかく、奏志君がどんどんカッコよくなっていき、こんなに日和ちゃんの事、思っている奏志君、素敵です。
羨ましいですねー‼️by エミちゃんよ-
純粋鈍感な主人公を一途に思い続けるイケメン幼なじみ。こういう設定が好きなので面白いです。ちょっと長すぎる気もするのでこの先読み終われるのかはわかりません。
続きが気になって彼のお誕生日についにと期待して購入しましたが、やっぱり日和ちゃんとの恋愛はなかなか進みがスロー。高校生に戻りたいと思いながら最初はキュンキュン楽しみに読んでたけど、そろそろ大人の展開をしてしまう。もどかしいピュアな感じがいい人にはオススメ
とってもきゅんきゅんします☆
高校生で同棲ってなかなか刺激的ですよね。
で、主人公が愛されてる感じが都度都度伝わって、ホントにきゅんきゅんします。
彼の不器用な感じもまた可愛い!by 匿名希望-
15歳
15歳の頃なんて忘れちゃったけど、こんなういういしかったかなぁ。。青春ていいなぁって思わせてくれるマンガ。
高校生で彼氏と同棲とか毎日楽しすぎるやん♥︎
一緒にテスト勉強とかバイトのお迎えとかキュンキュンするー♥︎by 匿名希望-