無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ほかのレビューにあるように、確かにほんとに高1!?ってくらい手慣れた男の子。
大学生なら納得な感じですが、ストーリーは高校を舞台に描きたかったんですかね。
いろいろちぐはぐですが、主人公への想いがぶれずに安定してるので、安心して読めます。キュンキュンできれば、別に刺激とか求めてないので。by 匿名希望-
田舎の高校生が
高校入学を機に、幼馴染の二人が同棲生活が始まる!
この前までただの幼馴染が急にキスしてきたり!?どきどきな、同棲生活!
さっぱり鈍感な日和。いつ気づくのかなーby 匿名希望-
15歳、今日から同棲はじめます。
高校生の恋♡ きゅんきゅんします。
絵も可愛くて好きです。
まだ6話までしか読んでませんが展開が楽しみで続きが待ち遠しいですね。by 匿名希望-
泰志に振り回されっぱなしの日和。高校生がいきなり同棲させられる設定にないでしょと思いながら2人のやりとりはかわいくて…
良い
田舎から出できた幼なじみと高校生で同棲開始!1番安心できる相手だしドキドキ感が良いです。羨ましいなー。
ドキドキ
ドキドキして、胸キュンストーリー。毎日楽しみになって見ちゃいます。幼馴染のよくある話ですが、嫉妬も可愛い!この先のストーリー楽しみです。
高校生で一人暮らしのはずが幼馴染と一緒に暮らすのは実際びびります!なんもないと思いきや、やっぱり思春期だからなにかありますよね。。笑
あまりのハマり具合に、すぐコミック調べて3巻までゲット。
配信ではさらに先まで読めたけど、やっぱりコミックでほしい…by 匿名希望-
面白い!!
彼女ちゃんの反応が毎回毎回
可愛くて、
彼氏さんがたまに意地悪
したりするところが凄く好きです(*´ω`*)
私は凄く面白い!!と思いました( ˙◊˙ )by 匿名希望-
これからどうなるのか気になる…。
幼馴染みで、高校進学で同居って、実際にはあり得ないと思いつつ、ついつい気になって見てしまう。
しかも、日和ちゃんが鈍感過ぎて、ハラハラ・ドキドキしちゃうのが、また面白いです。by 匿名希望-