無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
絵が
もっと可愛かったらいーのになーと思ってしまいます。幼馴染の男の子の名前はなんて読むのかな?そうし?で合ってるのかな
by あおぴこ-
今どきって高校1年生でもうこんな感じなのー!?現実離れし過ぎじゃないか!?と思いつつも、優しくて強引な彼にキュンキュンします♡
さりげないキスとか…大人でもなかなかできないよ!?
このまま両想いになって結ばれてハッピーエンド♡…がいいけど、レビューを読んで、先が長そうなので続きを購入するかどうかは保留です。by 匿名希望-
これから
お話の展開が気になります。絵も可愛いので続きが読みたくなったらポイント追加してしまうかもしれません。
可愛い
ステキ
ストーリーの展開が遅いのかと思ってました。でもホントはこんな感じかなぁと思ったら続き読むのが待ち遠しいですねby 匿名希望-
うーむ…日向がってかこんなにもニブイ子がいるとは正直やっぱり漫画だな…と思いますがついつい読んでしまいますね!ですが展開も遅いし少し飽きてきました。
by yuu**-
いろんなところで書かれていますが、もうこれは15歳レベルではない!!!
勝手に脳内で大学生くらいに置き換えて読むようにしています笑笑
ツッコミながらも読んでしまう作品です。by きこりさん-
無料話数分だけしか読んでませんが、話数も多いため読み続けるのはきついですね。同棲シナケレハ生けない理由も軽いですし、中身があまり感じられませんでした。
無料の5話を読みました。
15歳で幼馴染みの男女を同居させる親。ありえない設定なのですが、サクサク読めます。フルカラーなのはいらないかな。by 匿名希望-
展開が…
無料分しか読んでいませんが、展開が早いのか?リアルさもなく、え?みたいな感じが多くて途中冷めた自分がいました。
続きの購入はないかな、と思います。
学生くらいの時に読んでいたらイケメンにモテてキュンキュンできたのかも。by 匿名希望-
うーん、、
なんか、、田舎から出てきた幼馴染の設定はいいんですが、、
そもそも親が簡単に幼馴染といえど男の子との同居を許しちゃうのも違和感があるし、そもそも男の子が女の子の扱いに小慣れてる感じにも違和感がある。
どこでそんなスキルを身につけたのかと、、
そういう現実的なところが気にならなければ、面白い作品だと思います。by 匿名希望-