- 158話まで配信中(60pt / 話)
絵は綺麗で好きですが、、高1で一人暮らしとか、今って普通なの??てか、一人暮らしする必要あるのか?謎ばかりだけど、初々しい感じは存分にあるので、まぁいいとしよう。。
ちょっと無理あるかな
15歳で同棲っていう設定が少し無理があるかなーって感じです。もう少し上の年齢の方がストーリー的にしっくり来るかな
幼なじみの恋愛
読み始めはありえない展開の同棲だなーって思ってたけど、今は続きが気になって早く先が知りたいです!!
ギャップ萌え?
カラーでポイントが高いので無料分だけです…
設定はありがちですが、どうなるのか気にはなるけど、カラーじゃなければ💦by 匿名希望-
ちょいちょい突っ込みたい部分はあるけど(特に始めの方)、だんだん奏志がかっこいなーで解決するようになるかな笑
by 晴はる-
主人公が鈍すぎる。
そうしはカッコいいのに、日和のどこがいいんだか、さっぱりわからない。by 匿名希望-
15才…
いろいろ非現実的な話。15才で異性で同居を許す親とか、先生やってる幼なじみが15才女子に迫るとか…ありえんけど、おもしろい内容です。
他のサイトで読んでましたが、おもしろいので先にが気になって、こっちで購入。健全でいいし、おもしろいけど、もう少し早く話を進めてほしいな。そして、一話が短い。
きゃぁ
なかなかいい感じのまんが♪♪こうゆーストーリーてきなまんが好き♪ま、幼なじみのやつてだいたいこん感じだけど♪
絵が可愛くてカラーなので余計に気に入りました。女の子が鈍感過ぎ?二人とも15歳?!という内容でした。