無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
高校生で同棲ってストーリーが現実離れしてるけど、内容は高校生の可愛らしさもあっていいですね。初々しい。これからどんな風に展開して大人になるのか楽しみにしてます。
by わらがみ-
15才の恋愛
初々しくてキュンキュンです。二人でゆっくり愛を深めていけば良いと思います。きっと親もこのまま結婚しても良いと思っているのでしょうね。
by ヨーボー-
設定は非現実ですが好きなストーリーです。
ただ絵が好みじゃなく表情が乏しいのが気になります。
無料分が多いのと、ストーリーは読んでいて楽しいので読み進めていますが、課金してまでは読まないかなー。by jrn-
昔に戻ったみたいで
2人の真っ直ぐな姿が、昔に戻ったみたいな気持ちになれて、可愛くて、どんどん読み進めてしまった。どうなっていくのか、楽しみ!
by なぜ?-
広告から
だいぶ前ですが、広告でみて気になり読み始めました。
初々しいくて可愛いのでどんどん読んでしましましたが、更新が全然ありません。by aya0513-
かわいい
絵がきれいで惹かれて、読み始めるとあっという間に引き込まれてしまいました。あーかわいい〜
ぜひ読んでみてください。by ミディアムさん-
初々し過ぎて
20歳前後くらいまでならドキドキする話なのかな。。40越えたおじさんには初々し過ぎて、全然共感できなかった。まあそりゃそうか。
by しんたろう?-
ませた高校生だなあと思いながらも、強引な彼氏に何だかキュンとしちゃいました。カラーでとてもきれいでした。
by モグランド-
止まらない
読み始めたら止まらなくなってしまいました。いつもキュンキュンしてます。1話が短くて、あっという間なのが残念です。
by がちまる-
2人がかわいい
2人で悩んで乗り越えて。お母さんの気持ち知ってちょっと複雑。たまには帰る、2人で。って、かっこいいけどお母さん的にどうなんだろうか。
by 佐宮瞬-